Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так более 25 лет обеспечивает всем реальность стать еще привлекательней и счастливее. С первых дней центр оказывает огромный набор Vip процедур, который может осуществить запросы наиболее амбициозных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится современность, индивидуальность плюс идеальность.

Наши специалисты в течение всей недели рады предоставить только достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии красоты.

Учитывая, что сейчас повышенный стиль работы и отдыха не позволяет мужчинам и женщинам подарить весь рабочий день косметическим манипуляциям; и вот наши мастера большими способностями всей бригады можем разрешить важную задачу: огромное качество и результативность в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Факторы появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом принято считать различимые дефекты подкожного слоя, характеризующиеся неравномерностью, и кроме того выраженностью подкожно-жирового слоя. На некоторых участках весь этот подслой равняется 6 cм, но на других — практически совсем отсутствует. Постоянно в среде женского населения целлюлитные изменения есть на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что проявляется ожирением индивидуума — бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого вес не больше стандартных нормативов. А коль целлюлитная шероховатость проявляется совместно c повышенной массой тела, то корректировка параметров фигуры
,как правило, дополняется программой похудения, для избавления лишних жиров, а также избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Избыточное содержание липидов и соли, также застой воды.
  4. Недостаточная двигательная подвижность.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте ваш суточный пищевой режим питания, урезайте поглощение углеводной пищи, обеспечьте достойное богатое белками меню и питьё оптимального количества минеральной жидкости (не меньше 1,5 л. в день), и вит. групп В.
  2. Занимайтесь физкультурой! На тренировках сражаемся с лишним объёмом тела, а ещё и регулируем процесс синтеза нужных веществ эндокринных желез.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, обливающий проблемные зоны кожи.
  4. Системно накладывайте на проблемные регионы кожи косметологические лосьоны и мази, улучшающие растворение жиров, плюс создающие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные расслабляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными средствами Чистая линия;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Helionature;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: эл/форез , и дополнительно – криоэлектропорация проблемных зон.

Правила ухаживания за кожей.

Лабораторные открытия доказали , что всякий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему слишком необходимо и важно часто обеспечивать кожу витам. С. Препараты, имеющие витамин гр.С , называются самыми эффективными в классе средств профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют охране кожных покровов от неполезного действия свободных продуктов перекисного окисления и понижению свободно радикального удара, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи доказали, что реального воздействия в заботе за кожей можно достигнуть в результате комплексного применения немногих ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в естественных кладовых из разных регионов земного шара.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели такая же масса цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи станут делиться не так продуктивно и субдермальный слой изнашивается. Регулярное опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему увяданию кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 19-20 годам. Значит, сейчас девушкам надо начать ухаживать за кожным покровом, и применять средства, улучшающие выработку дополнительного коллагена, и сохранять уже существующий коллаген и эластин – два самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Kart.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон выполняет физио – лечение плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ возникают 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится менее чётким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет широкие варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения красителя бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только лишь дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор документов, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Если они вдруг стали совсем истощёнными, и шевелюра потеряла объём и пышность, — самое время подумать о своих волосах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос смогут профессиональные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша современная концепция против уменьшения количества волос для мужчин – это итог 5летних исследований лабораторий мира в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Есть детский парикмахер , а также разрешён выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Нежные ручки.

Нежные руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего пространства, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} негативно проявляется на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины ежедневно чувствовать себя потрясно во всём, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает достойное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему наша кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук находит применение действенная на основе экологически чистых растительных средств композиция продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную заботу ваших рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек