Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр уже дольше 15 лет дает мужчинам и женщинам возможность быть ещё роскошнее , а также счастливее. С самого начала центр осуществляет огромный спектр новых услуг, который обязан осуществить запросы наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты волшебными руками профессионалов и специалистов строится краса, индивидуальный стиль и высшее совершенство.

Наши работники ежедневно рады предложить только достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что сегодня интенсивный ритм работы и отдыха не дарит возможности всем нам подарить целый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы всеми способностями нашей команды можем решить главную проблему: максимальное качество и мастерство в оптимальное для всех вас время.

Систематически обновляемые коллекции средств ухода помогут Вам постоянно изменяться. У нас в кабинете есть большой набор для домашнего ухаживания. И советы специалистов позволят Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь многие Ваши желания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы все рады видеть каждого в салоне красоты!

Целлюлит.

В настоящее время под целлюлитом подразумевают косметические нарушения структурности кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и отёчностью подкожного слоя. На разных областях весь этот подкожно-жировой слой равняется 20 cм, но на прилежащих — практически совсем отсутствует. Постоянно у женского населения целлюлитная неоднородность существует на ягодицах, среди мужчин — на талии.

Доподлинно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено ожирением мужчины или женщины — проблематичные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую выявляются среди тех, чья масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c лишними показателями веса, то корректировка фигуры
всегда организуется совместно с программой потери массы тела, с целью уничтожения лишних жиров, а также избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального баланса.
  3. Избыточное количество липидов и соли, и плюс большой объём Н2О.
  4. Низкая двигательная подвижность.

Предупредить целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте твой каждодневный питательный режим приёма пищи, урезайте приём жиров, создайте полезное белковое меню и питьё оптимального количества питьевой жидкости (не меньше 1,6 л. ежесуточно), также вит. групп А.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, и плюс регулируем процесс синтеза полезных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте контрастный душ, тонизирующий неровные участки кожных покровов.
  4. Всегда применяйте на проблемные участки тела лечебно-профилактические кремы, улучшающие расщепление жиров, и кроме того формирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные тонизирующие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и натуральными ср-вами Cuccio Naturale;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный и бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии CosMedix;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа – гарант успеха.

Последние труды подтвердили , то, что каждый организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо систематически подкреплять кожу аскорбинкой. Ингредиенты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются супер современными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они помогают охранному действию кожных покровов от неполезного действия свободных радикалов.

Косметологи доказали, что стопроцентного действия в ухаживании за кожей можно получить в результате слаженного использования определённых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных источниках из прекрасных частей света.

Так, сливы какаду включают в 55-60 раз больше вит. С, чем аналогичная масса цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи будут развиваться медленнее и подкожный слой истончается. Постоянное отравляющее влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует ускоренному увяданию кожи.

Формирование дермы завершается к 20 годам. Так сейчас всем надо уделять следить за кожей, и дополнительно наносить средства, усиливающие производство дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластин – два самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи после сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной и аппартный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический средствами фирмы Lancaster.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты делает физио – услуги и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на нужную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет широкие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно не допускает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровей корректируются и измеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур и манипуляций.

Сильные причёски.

Настоящая гармония не мыслима без роскошных волос. Коль они вдруг стали очень безжизненными, и копна волос потеряла объём, — пора подумать о ваших причёсках.
Предупредить случаи потери объёма волос помогут разработанные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша концепция против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 20летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении корней в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть мужской зал и разрешён выход мастера-парикмахера домой.

Сияющие руки.

Красивые и ухоженные руки – визитная карта самодостаточной девушки.
Отвратительное влияние окружающего пространства, холода и сырости и препаратов бытовой химии} отвратительно отображается на коже.
Учитывая,что в правилах любой девушки каждый день чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, тогда уход за кожей рук имеет важное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти будут нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основании экологически чистых растительных средств формула длительного воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим действием, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая четвёртая коррекция – скидка 9 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек