Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже более 20 лет обеспечивает своим клиентам возможность стать ещё красивее и счастливее. С первых дней салон предлагает необъятный спектр суперсовременных процедур, который обязан осуществить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками и инструментами специалистов превращается в быль красота, креативность и совершенство.

Наши мастера постоянно рады предложить только качественное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее современных разработках промышленности красоты.

Систематически обновляемые коллекции косметических ср-в помогут каждому многочисленно преображаться. В нашем кабинете имеется огромный ассортимент для самостоятельного ухода. А советы профессионалов позволят всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и также max сберечь ваше время.
Мы все ожидаем Вас в салоне красоты и здоровья!

Современная информация о целлюлите.

Сейчас под понятием целлюлита необходимо понимать различимые нарушения формы и структуры подкожно-жирового слоя, определяющиеся неравномерностью, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На различных областях весь жировой слой равен 8 cм, но в других — совсем не определяется. Почти всегда в среде женского населения целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на животе и талии.

Научноаргументировано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено ожирением индивидуума — неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чей вес не больше нормы. Если же целлюлит проявляется попутно c избыточной массой тела, тогда корректировка фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой коррекции массы тела, ввиду избавления лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней влаги.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  2. Лишнее количество подкожного жира, также много жидкости.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно подготавливайте ваш постоянный питательный рацион, снижайте приём животных жиров, организуйте активное рациональное меню и питьё оптимального объёма негазированной жидкости (не менее 2,0 литра ежедневно), и минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ненужными кг., и плюс нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, обливающий целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно используйте на проблемные части тела профилактические мази, стимулирующие не усвоение жировых отложений, и гарантирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные укрепляющие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и натуральными средствами Cattier;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонус – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Cuccio Naturale;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – криоэлектропорация тела.

Здоровый вид вашей кожи.

Научные разработки показали , что человеческий организм не делает вит. гр.С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно ежеминутно поддерживать кожу аскорбинкой. Средства, содержащие вит.С, признаны сверх современными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожи от малополезного содействия недоокисленных радикалов.

Научные работники убеждены, что достоверного воздействия в заботе за кожей можно добиться в результате сочетанного применения немногих элементов, обогащённых витаминами гр. С, находящихся в натуральных источниках из экологически чистых областей земли.

В частности, плоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина С, чем аналогичная доля цитрусовых.

C течением лет, компоненты эпидермиса будут делиться не столь быстро и подкожный слой изнашивается. Периодическое опасное воздействие перекисных радикалов атмосферы помогает быстрому старению кожи.

Процесс формирования дермы завершается к 18-20 годам. Поэтому сейчас молодым людям следует начать ухаживать за кожным покровом, плюс использовать кремы и др.косметику, усиливающие производство дополнительного коллагена, и сохранять старый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллаген занимает важную сущность в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей постоянно. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером контр. тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный препаратами компании
    Bios Line
    .
  • Есть маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная крем — маска Gold Mask.
  • Наш салон оказывает физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С течением времени у любых губ создаются три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с годами будет менее ярким.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет реальные варианты для татуировок. Татуаж делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно исключает возможность попадания краски в глаз, тем более повреждение глаз, чего очень боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом рисуются выбранным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения краски брови выглядят очень естественными.

Очень существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш салон имеет полный набор документов, нужных для осуществления данных видов работ.

Красота волос и ногтей.

Естественная гармония не возможна без красивых волос. Когда волосы вдруг оказались более ослабленными, и прическа потеряла объём, — самое время поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос смогут профессиональные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новейшая концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это результат 5летних исследований лабораторий всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень, хотя все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Еще есть детский зал плюс возможен выезд мастера на дом.

Ухаживание за руками.

Аккуратные руки и ногти – визитная карточка каждой женщины или девушки.
Разрушительное действие атмосферного атмосферы, смога , а также препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах каждый день выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит немаловажное место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда наносить профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда любая кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук находит применение действенная на основании безопасных натуральных веществ формула продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу наших рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис еще френч дизайн, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Дополнительно — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек