Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр красоты вот уже более 20 лет обеспечивает своим клиентам реальную возможность быть ещё прекраснее , а также более стильными. С самого начала центр оказывает большой набор суперсовременных услуг, который может выполнить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов создается современность, элегантность и суперсовершенство.

Мы ежедневно готовы предложить только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Кое-что о целлюлите.

В наше время под названием целлюлита необходимо понимать визуально-косметологические дефекты подкожного слоя, определяющиеся деформацией, и кроме этого неоднородностью подкожной и жировой клетчатки. На различных местах весь жировой слой может достигать 6,5 сантиметр., в то время, как в прилежащих — совсем отсутствует. Почти всегда у женщин целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на животе.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено ожирением пациента — проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, у кого вес не превышает возрастных показателей. А когда «апельсиновая корка” появляется попутно c избыточными килограммами, в таком случае его лечение
стопроцентно сопровождается программой снижениия веса, с целью сжигания лишних жиров, а также избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Генетические причины.
  2. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  3. Избыточное объемное соотношение жира, и плюс застой влаги.

Меры недопущения целлюлита.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой суточный питательный рацион, уменьшайте употребление углеводов, создайте достойное богатое белками меню и приём оптимального количества минеральной Н2О (не менее 2,0 л. ежесуточно), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, но налаживаем процесс синтеза недостающих продуктов эндокринных желез.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на проблемные зоны тела.
  4. Всегда накладывайте на целлюлитные регионы тела косметические кремы, стимулирующие не усвоение жировых составляющих внутриклеточного жира, плюс формирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные горячие гипертонические компрессы, с профессиональными плюс натуральными препаратами Clinique;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Helionature;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия плюс – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Основные разработки подтвердили , что каждый организм и кожа людей не делает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие витамин гр.С , называются самыми эффективными в группе препаратов профилактического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охране кожи от неполезного влияния свободных радикалов.

Косметологи убеждены, что стопроцентного итога в заботе за кожей лица и тела можно получить при условии разностороннего использования определённых ингредиентов, наполненных витаминами группы С, заключенных в естественных кладовых из разных регионов света.

Так, ягоды дерева какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, чем равнозначная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы эпидермиса начинают размножаться не так продуктивно и дерма истончается. Каждодневное опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует преждевременному увяданию кожи.

Процесс становления дермы завершается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас молодым людям необходимо начинать ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать вещества, способные улучшать выработку дополнительного коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластин – пара наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова после работы лицевых мышц, совершаемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая плюс все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Innoxa.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму и толщину губ.
С возрастом у любых губ создаются три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не таким чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким насыщенным.

Таким образом, учитывая проявившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет широкие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глаз, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь дипломированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет в наличии необходимый набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Блеск и красота ваших волос.

Подлинная гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Если они внезапно оказались очень слабыми и тонкими, а прическа растеряла пышность, — самое время поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить факт выпадения количества волос смогут профессиональные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша программа против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 5летних открытий учёных мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Работает мужской стилист и разрешён выезд парикмахера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Ухоженные руки и ногти – лицо истинной женщины.
Разрушительное действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей и моющих веществ} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в наших правилах всегда выглядеть безупречно «с головы до пят”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основании безопасных гомеопатических веществ формула длительного действия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр аппаратный , а также френч маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая четвертая коррекция – со скидкой 17 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек