Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже дольше 15 лет дает Вам реальную возможность быть ещё прекраснее и более стильными. С первых дней салон оказывает широкий спектр новых процедур, который может удовлетворить запросы самых изыскательных товарищей. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится современность, волшебство и изысканность.

Наши стилисты и косметологи всегда рады предложить самое качественное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее последних тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Регулярно обновляемые ассортименты косметических ср-в смогут помочь каждому многократно меняться. В нашем кабинете представлен разнообразный набор для домашнего ухода. А советы профессионалов позволят всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются учесть многие Ваши и наши желания, и еще max сберечь ваше время.
Мы все ждем каждого в центре красоты!

Характерные признаки появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду визуальные дефекты кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, плюс выраженностью подкожно-жирового слоя. На большинстве участках почти весь жировой слой достигает 5-20 сантиметров, а в то же время на остальных — совсем отсутствует. Обычно среди лиц женского пола целлюлитные изменения есть на ягодицах, а мужчин — на талии.

Научнодоказано, что отложение целлюлита не в 100 % случаев проявляется сверх нормальной массой тела человека — проблемные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого вес тела не больше нормы. А если целлюлитная шероховатость процветает наряду c превышающей нормальную массой тела, тогда его лечение
обязательно сочетается с программой снижениия веса, с целью сжигания избыточных жиров, а также избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового равновесия.
  2. Высокое содержание подкожного жира, а также большое количество воды.

Лечить целлюлит.

  1. С умом подготавливайте ваш суточный пищевой рацион, урезайте употребление углеводной пищи, обеспечьте достойное богатое белками питание плюс приём оптимального количества негазированной жидкости (больше 1,8 л. ежедневно), также витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! дополнительными килограммами, но нормализуем выработку нужных веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите профессиональный массаж, осуществляйте чередующийся душ, который направлен на целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда накладывайте на бугристые области кожи лечебно-профилактические препараты, улучшающие растворение жиров, и создающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные расслабляющие грязевые аппликации, с косметическими плюс растительными ср-вами Beauty Image;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонус – фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Montagne Jeunesse;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: озонотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Ваша кожа – залог радости.

Опытные работы показали , то, что мужской и женский организм и кожа человека не делает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в клетках организма. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно часто поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Средства, включающие этот витамин, считаются сверх современными в группе средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от вредного влияния свободных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению свободно радикального стресса, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Учёные говорят, что отличного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться в результате сочетанного использования некоторых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных источниках из разнообразных регионов мира.

Так вот, ягоды растения какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. группы С, чем такая же порция цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожи станут развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное опасное действие перекисных радикалов окружающего слоя содействует быстрому состариванию кожных покровов.

Процесс становления дермы оканчивается к 20 годам. Следовательно в этом периоде жизни девушкам необходимо начать ухаживать за кожным слоем, а также применять кремы и др.косметику, улучшающие выработку добавочного коллагенового слоя, а также сохранять уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два наиболее важных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений мимических мышц, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей постоянно. И наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером с лифтинг эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга химический препаратами фирмы Floralis.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав нужную форму губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем четким;
  • цвет губ с возрастом будет менее выраженным.

Таким образом, зная появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале линии бровей корректируются и вымеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после окрашивания брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Сильные волосы и ногти.

Настоящая красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Когда волосы неожиданно стали очень тонкими, и копна волос потеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос помогут специальные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша современная система защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это есть результат 5летних открытий учёных всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос основаны на укреплении волос в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, хотя мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской мастер , а также разрешён выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка уважающей себя девушки.
Отвратительное влияние атмосферного воздуха, смога и веществ бытовой химии} печально сказывается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки всегда смотреться безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет важное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основе экологически чистых натуральных ср-в композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт мгновенную защиту ваших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек