Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр уже больше 25 лет дает всем возможность оставаться намного прекраснее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает огромный выбор ультрамодных процедур, который способен осуществить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками профессионалов и специалистов строится красота, индивидуальность и Vip совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно готовы предоставить самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых предложениях индустрии косметологии.

Целлюлит.

В научном мировоззрении под обозначением целлюлита понимают косметические изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерной бугристостью, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На различных областях этот подкожно-жировой слой равняется 6 cм, в то время, как на остальных — практически невыявляется. Часто у женщин целлюлитные изменения существует на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Научнообосновано, что образование целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется сверх нормальной массой тела индивида — целлюлитные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не выше стандартных показателей. Если же целлюлитная шероховатость проявляется наряду c избыточными килограммами, то его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального баланса.
  2. Избыточное содержание липидов и соли, также много Н2О.

Предупредить целлюлит.

  1. Чётко и точно составляйте свой ежесуточный пищевой график питания, сократите употребление жиров, организуйте полезное рациональное питание плюс приём оптимального количества минеральной жидкости (больше 1,6 л. ежедневно), и минералов и витаминов групп А.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, а ещё и повышаем процесс создания необходимых секретов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Периодически накладывайте на бугристые регионы тела специальные лосьоны и мази, которые способствуют растворение жировых отложений, и ещё гарантирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные горячие гипертонические компрессы, с профессиональными и натуральными препаратами Jean d’Arcel;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё в подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Neobio;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: магнитотерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Роскошная и здоровая кожа.

Последние исследования показали , что мужской и женский организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо и важно всегда снабжать человека витамином гр.С . Вытяжки, содержащие этот витамин, называются супер действенными в классе ингредиентов косметического кожного ухода.

Они содействуют защитному действию кожных покровов от малополезного влияния свободных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению вредного стресса, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), которые есть главным двигателем раннего процесса старения организма и кожи.

Учёные считают, что наибольшего итога в ухаживании за кожей можно получить при условии слаженного использования определённых ингредиентов, наполненных витаминами группы С, имеющихся в естественных первоисточниках из всевозможных частей земли.

Например, ягоды растения какаду имеют в 60-65 раз больше витам. С, нежели равноценная масса цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи станут размножаться медленнее и субдермальный слой истончается. Постоянное отравляющее воздействие свободных радикалов окружающего пространства помогает раннему старению кожи.

Формирование дермального покрова заканчивается к 19-20 годам. Вот почему теперь молодым людям необходимо уделять время ухаживать за кожным слоем, плюс использовать средства, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два наиболее основных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи по окончании сокращений гладких мышц, производимые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной и аппартный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный средствами компании Lanocreme.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия выполняет физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, зная проявившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз имеет большие возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, это 100% исключает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и вымеряются, затем рисуются подобранным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, необходимых для обеспечения этих разновидностей работ.

Красота волос.

Естественная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль волосы неожиданно стали совсем слабыми и безжизненными, и прическа потеряла объём, — пришло время подумать о своих шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения количества волос смогут специальные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша новейшая система против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 20летних открытий лабораторий всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы его не видим.
Следовательно, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской зал и разрешён выезд мастера домой.

Программа ухода за кожей рук.

Ухоженные руки и ногти – зеркало красоты каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, холода и сырости плюс химических ср-в} печально проявляется на коже.
И если в правилах каждой девушки постоянно выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает немаловажное место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно применять питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основании экологически чистых натуральных веществ композиция долгого действия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек