Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Студия красоты уже дольше 15 лет дает мужчинам и женщинам возможность стать еще привлекательней и более стильными. С самого начала салон оказывает широкий спектр новых услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее амбициозных клиентов. В нашем салоне красоты волшебными руками профессионалов и специалистов создается краса, креативность и идеальность.

Наши парикмахеры и стилисты всегда готовы преподнести только Vip и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии красоты.

Ввиду того, что сейчас усиленный ритм жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок каждый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот мы большими возможностями общей студии смогли решить самую главную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для вас время дня и ночи.

Причины появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом принято понимать косметические дефекты подкожно-жирового слоя, определяющиеся неравномерной деформацией, а также пастозностью подкожного слоя. На таких местах весь этот подслой может достигать 6,5 cм, а в то же время в прилежащих — почти отсутствует. Как правило среди женщин целлюлит проявляется на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола — на талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не всегда обусловлено лишней массой тела пациента — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же целлюлитная неровность прогрессирует совместно c избыточными показателями веса, в таком случае корректировка параметров фигуры
,как правило, организуется совместно с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  2. Большое объемное соотношение соли и жира, и большой объём влаги.

Меры предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой ежедневный питательный режим питания, сократите поглощение жиров и углеводов, создайте полезное белковое меню и ещё питьё достаточного объёма очищенной воды (не менее 1,9 литра в день), и вит. группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой! Занимаясь физкультурой и спортом, все мы кроме того, что сражаемся с лишним объёмом тела, но налаживаем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, направленный на целлюлитные области кожи.
  4. Регулярно применяйте на целлюлитные области тела профилактические лосьоны и мази, стимулирующие не усвоение жировых продуктов обмена, а также формирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие укрепляющие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс природными препаратами Acca Kappa;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Эльфарма;
  • электропроцедуры в наличии: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Ваша кожа – залог радости.

Опытные разработки указали , то, что всякий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно регулярно обеспечивать человека аскорбинкой. Компоненты, имеющие этот витамин, признаны наиболее современными среди препаратов профилактического кожного ухода.

Они благоприятствуют охранному действию кожи от неполезного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению токсического отравления, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), которые являются главным двигателем раннего старения организма.

Учёные убеждены, что максимального итога в ухаживании за кожей можно получить при факте слаженного применения определённых ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в растительных кладовых из прекрасных уголков света.

Например, плоды растения какаду включают в 55-60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная часть апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса будут размножаться более медленно и подкожный слой истончается. Постоянное вредное воздействие свободных радикалов воздуха помогает быстротечному состариванию кожных покровов.

Процесс формирования кожи завершается к 18-20 годам. Вот почему сейчас девушкам нужно уделять время ухаживать за кожей, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагенового слоя, и дополнительно защищать уже существующий коллаген а также эластиновые клетки – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в улучшении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Dove.
  • Имеются маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия выполняет физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у наших губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот зная возникший изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуировка делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более повреждение глаз, которых чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания брови выглядят особенно естественными.

Это важно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь дипломированные специалисты с огромным стажем работы.
Наш салон имеет полный пакет документов, необходимых для осуществления этих видов процедур.

Блеск и красота волос.

Подлинная гармония не может быть без здоровых волос. Если волосы неожиданно стали совсем истощёнными, а копна волос потеряла объём, — настало время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс потери объёма волос помогут специальные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша новейшая программа против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 5летних работ научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень, хотя мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не считая правильного питания), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется мужской мастер плюс предусмотрен выход парикмахера домой.

Ласковые ручки.

Аккуратные ручки – зеркало красоты уважающей себя женщины.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, перепадов влажности плюс моющих средств} печально проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах постоянно чувствовать себя потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за кожей рук держит высокое местечко в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно всегда использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот почему наша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей работает обогащённая на основе экологически чистых нат. веществ формула долгого действия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая вторая коррекция – скидка 13 %.
  • Реальны консультации специалиста по лечению всех болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек