Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон красоты уже более 15 лет обеспечивает всем реальную возможность быть намного симпатичней , а также увереннее. С самого открытия центр оказывает большой выбор Vip услуг, который может выполнить пожелания наиболее изыскательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов воплощается в жизнь красота, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Наши профессионалы круглосуточно готовы предложить самое высококлассное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых новых предложениях индустрии ухода и красоты.

Часто дополняемые наборы косметических ср-в позволят Вам многократно изменяться. В нашем салоне представлен огромный ассортимент для домашнего ухаживания. А приемы профессионалов помогут всем мастерски следить за собой дома. Наши специалисты смогут учесть основные Ваши пожелания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в студии красоты!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом должно считать косметологически различимые изменения тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё неоднородностью подкожного слоя. На некоторых участках почти весь подкожный жир равняется 5,5 сантиметров, а на других — почти совсем отсутствует. Обычно среди женского населения целлюлитные изменения появляется на бёдрах, а вот у мужского населения — на животе.

Общепризнано, что образование целлюлита не факт, что обусловлено сверх нормальной массой тела индивида — бугристые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не больше допустимых цифр. А если целлюлитная неровность процветает попутно c превышающей нормальную массой человека, то его лечение
обязательно сочетается с программой потери веса, для избавления избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  2. Повышенное количество жиров, также большой объём воды.

Способы профилактики целлюлита.

  1. Умно продумывайте свой каждодневный пищевой режим питания, ограничивайте поглощение углеводов, создайте активное рациональное питание плюс питьё оптимального количества очищенной Н2О (не меньше 1,7 литров в день), и витаминов группы В.
  2. Выполняйте физические упражнения! избыточными килограммами, а ещё и повышаем выработку недостающих продуктов эндокринных желез.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте душ, тонизирующий бугристые зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда накладывайте на кожу косметические кремы, помогающие разрушение жировых продуктов обмена, плюс гарантирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с профессиональными и растительными ср-вами Oligodermie;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атмосфер и бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании
    Darphin
    ;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Правила ухода за кожей.

Опытные труды показали , то, что наш организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо и важно систематически подкреплять организм витамином С. Экстракты, содержащие вит.С, являются сверх действенными среди средств косметологического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного отравления, т.е., (губительного воздействия свободных радикалов), которые являются основным двигателем раннего процесса изнашивания кожи.

Исследователи подтвердили, что отличного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно добиться при условии слаженного нанесения считанных элементов, богатых вит. С, имеющихся в растительных источниках из экологически чистых областей планеты.

Так, плоды дерева какаду включают в 55-60 раз большее количество витамина С, нежели равноценная порция апельсинов.

Взрослея, элементы кожи будут размножаться не так эффективно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное опасное влияние свободных радикалов атмосферы содействует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 20 годам. Значит, в этом возрасте всем надо начать следить за кожей, а также применять средства, способные усиливать синтез добавочного коллагенового слоя, и сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – два самых важных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после напряжений лицевых мышц, выполняемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица физический препаратами фирмы Сонора.
  • Имеются разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав нужную форму и размер губ.
С возрастом у любых губ проявляются три основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • губной цвет с годами будет не таким ярким.

Итак, зная проявившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, что полностью предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и измеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для осуществления всех этих разновидностей работ.

Концепция ухода за волосами.

Настоящая красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг стали более слабыми и тонкими, а прическа растеряла объём, — наступило время подумать о своих шевелюрах.
Предупредить факт выпадения количества волос помогут разработанные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 10летних разработок научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая важная часть волоска – корень волоса, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: вечерние различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Имеется детский и мужской парикмахер плюс разрешён выезд мастера на дом.

Ласковые руки.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение истинной девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, перепадов температур , а также препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки или женщины каждый день выглядеть превосходно «сверху до низу”, то желание следить за руками и ногтями имеет немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо постоянно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основании безопасных нат. средств композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт продолжительную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок делаем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек