Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так дольше 20 лет дает всем возможность оставаться ещё роскошнее и увереннее. С самого открытия салон оказывает необъятный выбор Vip услуг, который способен удовлетворить запросы наиболее амбициозных клиентов. У нас чудесными руками профессионалов и специалистов делается краса, креативность и совершенство.

Мы и днем и ночью рады предложить только достойное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности красоты.

Учитывая, что сейчас высокий ритм работы и отдыха не дарит возможности нам подарить полный рабочий день косметическим процедурам; и вот мы общими усилиями нашей группы можем разрешить важную проблему: огромное качество и чувство стиля в подходящее для всех вас время суток.

Факторы появления целлюлита.

В последнее время под обозначением целлюлита имеют ввиду косметические дефекты подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерностью, и неоднородностью жировой ткани. На разных областях почти весь подкожно-жировой слой достигает 8 сантиметр., но в остальных — совсем невыявляется. Преимущественно в среде женщин целлюлитные изменения существует на бёдрах и ягодицах, а мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено сверх нормальной массой тела мужчины или женщины — бугристые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чей вес не больше стандартных цифр. Если же целлюлитная шероховатость проявляется наряду c лишними килограммами, тогда при этом коррекция фигуры
,как правило, сочетается с программой потери массы тела, с целью избавления лишних жиров, и избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  2. Большое количество жиров, и ещё много Н2О.

Лечить целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте твой суточный пищевой режим приёма пищи, сократите приём жиров, создайте достойное низко калорийное меню и ещё приём оптимального количества питьевой жидкости (не менее 1,6 л. в день), плюс витаминов групп C и В.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, но стимулируем процесс синтеза недостающих продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные участки тела.
  4. Систематически используйте на целлюлитные области кожи косметические мази, которые стимулируют обеспечивают растворение жировых прослоек, плюс формирующие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс растительными препаратами Algoline;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атм. и бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании Zensation;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Здоровье женской кожи.

Постоянные исследования доказали , то, что наш организм не вырабатывает витам. группы С, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо регулярно поддерживать человека этим витамином. Ингредиенты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны наиболее действенными в категории средств профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от малополезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению оксидативного стресса, т.е., (ударного действия перекисных радикалов), являющихся основным двигателем раннего процесса старения кожных покровов.

Исследователи говорят, что отличного результата в уходе за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного использования немногих ингредиентов, богатых вит. С, заключенных в естественных первоисточниках из прекрасных уголочков земного шара.

Например, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. гр.С, нежели равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи станут делиться не так эффективно и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное опасное действие свободных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному старению кожных покровов.

Процесс формирования кожи оканчивается к 19-20 годам. Значит, сейчас всем стоит начинать следить за кожным покровом, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, способные улучшать синтез нового коллагена, а также сохранять готовый коллаген и эластиновые клетки – два наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, производимые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический средствами фирмы Comfort zone.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная маска.
  • Салон красоты делает физио – услуги , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ будет менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, затем рисуются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Это существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор документов, нужных для проведения этих видов работ.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более истощёнными, а копна волос растеряла объём, — пришло время поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос помогут специально выпущенные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новейшая концепция против выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 15летних разработок лабораторий всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень, хотя все мы его не видим.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: вечерние любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист плюс предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук.

Нежные руки и ногти – зеркало души каждой женщины.
Негативное воздействие окружающего атмосферы, мороза плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже.
И когда в ваших правилах каждый день чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, то желание следить за кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит постоянно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут мягкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями используется новая на основе экологически чистых натуральных веществ формула долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще френч дизайн, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая пятая корректировка – со скидкой 18 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек