Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон вот уже более 15 лет даёт всем реальность оставаться еще роскошнее и счастливее. С первых дней центр осуществляет огромный набор новых процедур, который может выполнить желания наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре красоты чудесными руками специалистов создается краса, креативность и Vip совершенство.

Мы в течение всей недели готовы предложить самое качественное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых новейших разработках индустрии красоты.

Ввиду того, что сейчас повышенный ритм жизни не разрешает всем нам подарить полный день салонным процедурам; и вот мы всеми способностями общей группы можем разрешить главную проблему: огромное мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время дня и ночи.

Регулярно дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многократно меняться. У нас в кабинете имеется большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. И консультации профессионалов смогут помочь всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут осуществить основные Ваши и наши желания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Критерии развития целлюлита.

В прогрессивном мировоззрении под формулировкой целлюлита понимают косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и отёчностью подкожного слоя. На таких местах весь такой подслой достигает 5 сантиметр., а в то же время в других — практически нет. Как правило у лиц женского пола целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на талии.

Доподлинно известно, что образование целлюлита не факт, что предопределено избыточным весом индивида — проблематические части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются даже у тех, у кого вес не превышает возрастных цифр. А коль «апельсиновая корка” возникает совместно c избыточными килограммами, в таком случае коррекция пропорций тела
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, с целью избавления лишних жиров, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного баланса.
  3. Большое содержание липидов, и ещё большое количество влаги.

Меры недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой суточный питательный режим приёма пищи, урезайте приём животных жиров, обеспечьте активное рациональное питание и ещё приём оптимального объёма очищенной жидкости (не меньше 1,8 литра ежедневно), также вит. групп А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а ещё и усиливаем процесс выработки недостающих секретов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий неровные зоны подкожного.
  4. Системно наносите на бугристые регионы тела специальные средства, улучшающие не усвоение жиров, а также восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие горячие электрические компрессы, с косметическими плюс растительными ср-вами Shiseido;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё бонус – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Yon-Ka;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Правила ухаживания за кожей.

Основные разработки доказали , что любой организм не вырабатывает витаминЫ группы С, и не хранит этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо и важно ежечасно снабжать кожу аскорбинкой. Ингредиенты, содержащие витамин С, называются наиболее действенными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защите кожных покровов от неполезного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению вредного стресса, то есть, (губительного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники подтвердили, что максимального действия в ухаживании за кожей можно достичь в результате разностороннего применения считанных компонентов, богатых витаминами группы С, имеющихся в натуральных источниках из прекрасных уголков планеты.

Так, плоды какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Постоянное опасное влияние свободных радикалов воздуха благоприятствует быстрому увяданию кожных покровов.

Становление кожи завершается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь девушкам надо находить время следить за кожным слоем, а также использовать кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара самых важных вещества кожи.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, совершаемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический средствами компании Korres.
  • Имеются маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная крем — маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на правильную форму и толщину обеих губ.
С годами у любых губ создаются три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная появившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% исключает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются подходящим красителем под ваш тип таким образом, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, нужных для обеспечения данных видов работ.

Здоровые волосы и ногти.

Настоящая краса не мыслима без красивых волос. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали очень слабыми и тонкими, а шевелюра растеряла объём и пышность, — настало время подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить факт уменьшения объёма волос помогут профессиональные средства, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша система защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 10летних работ учёных всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы его не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую завивку.
  • Все виды укладки: вечерние высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской парикмахер плюс предусмотрен выезд мастера-парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркальное отражение истинной женщины или девушки.
Негативное воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже.
И если в правилах каждой женщины ежеминутно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями имеет высокое местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей используется действенная на основе экологически чистых натуральных ср-в формула пролонгированного воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвертая корректировка – со скидкой 21 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности и решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек