Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже более 15 лет дает Вам реальность стать ещё роскошнее и более стильными. С самого начала салон предлагает необъятный спектр ультрамодных услуг, который способен выполнить пожелания наиболее изыскательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создаётся краса, волшебство , а также совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты ежедневно рады предоставить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых новейших разработках промышленности красоты.

Учитывая, что сегодня повышенный темп жизненной позиции не дает возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь рабочий день салонным процедурам; и вот мы общими возможностями всей команды можем разрешить самую важную проблему: огромное мастерство и мастерство в оптимальное для вас время суток.

Систематически дополняемые наборы косметики позволят Вам постоянно меняться. У нас в салоне есть широкий ассортимент для домашнего ухаживания. И советы специалистов смогут помочь Вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши специалисты постараются осуществить многие Ваши и наши желания, и еще max сберечь ваше время.
Мы все рады видеть Вас в салоне красоты и здоровья!

Необходимое о целлюлите.

Сегодня под обозначением целлюлита подразумевают визуально-косметологические изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также одутловатостью подкожной клетчатки. На некоторых участках весь этот подкожно-жировой слой может равняться 10 сантиметр., но в рядом лежащих — совсем нет. Постоянно у женского населения целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, а мужчин — на животе и талии.

Абсолютно известно, что отложение целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено ожирением мужчины или женщины — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А когда целлюлит процветает вместе c повышенными килограммами, в таком случае корректировка фигуры
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду избавления лишних жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая склонность.
  2. Расстройства жирового равновесия.
  3. Повышенное объемное соотношение жира, и плюс застой влаги.

Победить целлюлит.

  1. Умно подготавливайте свой суточный пищевой график приёма пищи, снижайте употребление жиров, создайте активное белковое меню плюс питьё оптимального количества очищенной жидкости (не менее 1,5 литров в день), и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, но стимулируем процесс получения недостающих секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тренирующий проблемные участки подкожного.
  4. Регулярно используйте на кожу профилактические мази, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жиров, а также восстанавливающие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные контрастные солевые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же натуральными ср-вами Dior;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атм. плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Бархатные ручки;
  • физиотерапия в ассортименте: магнитотерапия плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Правила ухода за кожей.

Опытные работы показали , то, что наш организм не производит витам. гр.С, и ещё не хранит этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо и важно систематически обеспечивать человека аскорбинкой. Средства, включающие вит.С, называются супер эффективными в объединении средств профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охранному действию кожных покровов от токсического влияния свободных продуктов перекисного окисления и понижению вредного выброса, т.е., (ударного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Учёные подтвердили, что реального воздействия в заботе за кожными покровами можно получить при условии разностороннего применения считанных ингредиентов, наполненных витаминами группы С, находящихся в растительных первоисточниках из разных частей земли.

В частности, плоды растения какаду имеют в 60 раз большее количество витамина С, нежели равноценная часть цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя начинают развиваться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстрому увяданию кожных покровов.

Становление дермы оканчивается к 19-20 годам. Значит, теперь молодым людям нужно уделять ухаживать за кожным покровом, а также наносить средства, стимулирующие производство дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластин – два самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании работы гладких мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный средствами компании Logona.
  • Есть маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет реальные возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает попадание красителей в глаз, и более того травмирование глазного яблока, чего очень боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются особенно естественными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наш центр имеет в наличии необходимый набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и сила ваших волос.

Истинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда они нежданно негаданно оказались более ослабленными, а копна волос растеряла пышность, — пришло время поразмыслить о своих волосах.
Предупредить случаи выпадения объёма волос смогут разработанные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша самая новая система против потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это итог 5летних достижений лабораторий всех стран в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень, а ведь все мы корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: коктейльные любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский зал плюс реален выход мастера на дом.

Программа ухаживания за кожей рук.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего атмосферы, смога и веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
И когда в наших правилах каждый день чувствовать себя превосходно «сверху до низу”, то уход за руками и ногтями имеет немаловажное местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно использовать разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда наша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основе безопасных нат. веществ формула пролонгированного действия, которая создаёт моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая четвёртая коррекция – со скидкой 25 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек