Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так дольше 5 лет дарит всем реальность оставаться намного прекраснее и более стильными. С самого открытия салон осуществляет большой выбор новых услуг, который способен удовлетворить желания самых амбициозных товарищей. Здесь умелыми руками профессионалов воплощается в жизнь красота, волшебство , а также идеальность.

Мы ежедневно рады предоставить самое достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности красоты.

К сожалению, сейчас усиленный стиль жизненной позиции не позволяет всем нам подарить весь день салонным манипуляциям; так вот наши мастера большими способностями всей салона красоты можем решить самую главную проблему: огромное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Критерии появления целлюлита.

В современном взгляде под названием целлюлита имеют ввиду визуальные нарушения структуры кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и ещё выраженностью подкожно-жировой клетчатки. На различных очагах подкожный слой может равняться 5-20 cм, но на других — почти совсем нет. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлит появляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения — на талии.

Достоверно известно, что образование целлюлита не стопроцентно предопределено избыточным весом индивидуума — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чей вес не больше нормальных нормативов. Если же целлюлит развивается нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, в таком случае коррекция фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой снижениия массы тела, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Причины развития целлюлита.

  1. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  2. Лишнее содержание соли и жира, и ещё много жидкости.

Методы излечения заболевания целлюлитом.

  1. Умно продумывайте твой постоянный питательный режим приёма пищи, сократите приём жирной пищи, обеспечьте полезное богатое белками меню плюс питьё необходимого количества питьевой воды (не менее 1,8 л. ежедневно), также вит. группы C и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! полнотой, а также стимулируем процесс выработки недостающих секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные области подкожного.
  4. Ежедневно наносите на кожу тонизирующие кремы, которые способствуют растворение жиров, плюс восстанавливающие стройность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные согревающие солевые компрессы, с косметическими и растительными веществами Chanel;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Klapp;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: дарсонвализация плюс – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа.

Научные работы доказали , то, что мужской и женский организм не вырабатывает витам. гр.С, и ещё не накапливает в запас этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо и важно ежедневно подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, имеющие этот витамин, признаны супер эффективными среди средств косметологического кожного ухода.

Они помогают защите кожи от опасного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению оксидативного отравления, т.е., (разрушительного воздействия перекисных радикалов), которые являются причиной.

Учёные подтвердили, что максимального действия в уходе за кожей можно достичь в результате сочетанного использования немногих компонентов, богатых вит. С, находящихся в гомеопатических кладовых из чистых частей мира.

Так, сливы какаду имеют в 60 раз больше вит. группы С, нежели равнозначная доля апельсинов.

C возрастом, клетки кожи начинают делиться медленнее и дерма истончается. Систематическое вредное воздействие свободных радикалов воздуха благоприятствует ускоренному старению кожных покровов.

Процесс становления дермы заканчивается к 18-20 годам. Так теперь девушкам надо уделять следить за кожей, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых важных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова после сокращений лицевых мышц, выполняемые людьми в течении дня множество раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей постоянно. И только наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Bubchen.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия делает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, выбрав правильную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • их цвет с возрастом становится не таким выраженным.

Таким образом, зная возникший недостаток, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, и 100% исключает возможность попадания краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровей проходят корректировку и измеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания брови остаются очень натуральными.

Особенно существенно.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов работ.

Красота волос и ногтей.

Настоящая краса не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались более слабыми и безжизненными, и прическа растеряла объём, — пришло время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут современные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша программа защиты от потери количества волос для всех нуждающихся – это результат 10летних исследований лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос.

Наши программы лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Есть мужской стилист , а также выполняется вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души каждой женщины.
Разрушительное влияние атмосферного пространства, перепадов влажности и химических веществ} отвратительно отражается на коже рук.
И если в правилах любой девушки каждый день смотреться превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за ногтями и кожей рук имеет высокое место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо регулярно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут нежными и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основе безопасных натуральных ср-в композиция длительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также французский маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Педикюр высокой степени сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек