Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже более 25 лет дает мужчинам и женщинам реальность оставаться еще красивее , а также увереннее. С первых дней салон предлагает огромный набор суперсовременных процедур, который способен удовлетворить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль плюс совершенство.

Мы постоянно готовы преподнести самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых новейших тенденциях индустрии ухода и красоты.

Необходимое о целлюлите.

Сегодня под обозначением целлюлита понимают визуальные изменения подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, а также неоднородностью подкожного слоя. На многих участках весь подкожный жир достигает 5 сантиметр., в то время, как на других — практически нет. Чаще всего в среде женского населения целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, а вот у мужского населения — на животе и талии.

Общепризнано, что отложение целлюлита не всегда обусловлено повышенной массой тела индивида — проблематичные части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не выше нормальных показателей. А когда целлюлитная шероховатость появляется попутно c избыточными килограммами, тогда коррекция фигуры
обязательно дополняется программой похудения, с целью сжигания лишних жировых отложений, и ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственные причины.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов и соли, и плюс большое содержание жидкости.
  4. Низко подвижный образ работы и жизни.

Способы борьбы целлюлитных неровностей.

  1. Целенаправленно составляйте ваш ежесуточный пищевой график питания, уменьшайте приём высоко калорийной пищи, обеспечьте активное низко калорийное меню а также питьё оптимального количества негазированной Н2О (не менее 1,5 литров в день), плюс витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, но стимулируем процесс выработки недостающих веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте контрастный душ, который направлен на целлюлитные участки тела.
  4. Регулярно применяйте на проблемные участки тела лечебно-профилактические препараты, ускоряющие растворение жиров, и кроме всего прочего гарантирующие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные укрепляющие солевые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же природными ср-вами Galenic;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии
    Сто рецептов красоты
    ;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация , а также – электропорация проблемных зон.

Роскошная кожа.

Научные труды подтвердили , то, что человеческий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо и важно ежесекундно подкреплять организм этим витамином. Вытяжки, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми хорошими в группе средств косметологического ухода за кожей.

Они помогают защите кожи от малополезного содействия недоокисленных радикалов.

Исследователи говорят, что максимального результата в заботе за кожей можно достичь при условии слаженного нанесения определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных кладовых из разных регионов земли.

Например, плоды какаду содержат в 60-65 раз больше витамина гр.С, чем равнозначная порция цитрусовых.

C течением лет, элементы кожного слоя будут развиваться не так быстро и дерма изнашивается. Постоянное опасное воздействие свободных радикалов атмосферы благоприятствует ускоренному старению кожи.

Становление дермы завершается к 20 годам. Значит, сейчас женщинам необходимо уделять следить за кожным покровом, и использовать вещества, способные улучшать синтез дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластин – пара самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи после работы мимических мышц, выполняемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка лица абразивная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга химический средствами компании Jason.
  • Есть различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон делает физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее ярким.

Итак, имея ввиду возникший участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа брови становятся очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно дипломированные специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Красота волос.

Истинная красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Когда волосы нежданно негаданно стали более истощёнными, и прическа потеряла объём и пышность, — пора подумать о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения количества волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша самая новая концепция против уменьшения объёма волос для женщин – это есть итог многолетних достижений учёных всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень, пусть даже мы его не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть детский и мужской мастер и выполняется выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук.

Нежные ручки – визитная карта самодостаточной девушки.
Негативное действие окружающего пространства, холода и сырости , а также химических веществ} не лучшим образом отражается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах всегда чувствовать себя достойно «с головы до пят”, тогда уход за кожей рук имеет важное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно применять разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей находит применение обогащённая на основе экологически чистых растительных веществ формула продолжительного действия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс французский маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек