Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так больше 5 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться ещё роскошнее , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет необъятный набор новых услуг, который может осуществить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы круглосуточно рады предоставить только достойное и уникальное обслуживание, опираясь на самых новейших разработках промышленности косметологии.

Систематически пополняемые наборы средств ухода смогут помочь Вам многочисленно преображаться. У нас в центре есть большой набор для домашнего ухода. А консультации специалистов помогут всем самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут учесть основные Ваши желания, и max сохранить ваше время.
Мы все ждём каждого в студии красоты и здоровья!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В сегодняшнем мире под целлюлитом понимают косметические нарушения формы подкожно-жирового слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью подкожного слоя. На видимых областях подкожный жир равняется 10,5 сантиметр., а на других — совсем нет. Преимущественно в среде лиц женского пола целлюлитная неоднородность проявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на талии.

Доказано, что получение целлюлита не стопроцентно проявляется повышенной массой тела пациента — проблематические зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает попутно c избыточной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
обязательно сопровождается программой похудения, для избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины появления целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Избыточное содержание жиров, и ещё большой объём Н2О.
  4. Гиподинамия.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно составляйте твой постоянный пищевой рацион, урезайте поглощение углеводной пищи, организуйте полезное белковое меню и дополнительно питьё суточного количества очищенной жидкости (больше 2,1 л. ежесуточно), и минералов и витаминов групп А.
  2. Делайте зарядку! Занимаясь спортом, вы и мы кроме того, что боремся с лишним объёмом тела, а также повышаем процесс выделения нужных продуктов гормональных желез.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте душ, закаливающий неровные зоны кожи.
  4. Всё время накладывайте на кожу косметологические кремы, улучшающие выведение жировых прослоек, и дополнительно формирующие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные контрастные гипертонические компрессы, с лечебно-профилактическими и растительными средствами
    Darphin
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Lendan;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Здоровый вид вашей кожи.

Научные открытия показали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот вит. в организме. Вот почему слишком необходимо ежечасно обеспечивать организм аскорбинкой. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны наиболее эффективными среди средств профилактического кожного ухода.

Они благоприятствуют охране кожных покровов от токсического содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению свободно радикального удара, то есть, (разрушительного действия недоокисленных радикалов), являющихся главным механизмом быстрого старения кожных покровов.

Учёные говорят, что существенного итога в уходе за кожными покровами можно достигнуть в результате разнообразного нанесения некоторых ингредиентов, богатых вит. С, находящихся в растительных кладовых из разнообразных уголочков мира.

Так, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, нежели равноценная доля апельсинов.

C годами, составляющие кожного слоя начинают размножаться более медленно и субдермальный слой истончается. Периодическое отравляющее воздействие перекисных радикалов окружающего слоя способствует ускоренному старению кожи.

Процесс становления кожи заканчивается к 20 годам. Значит, в этом периоде жизни всем надо выделять время ухаживать за кожным слоем, плюс использовать кремы и др.косметику, стимулирующие производство добавочного коллагенового слоя, а также сохранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – 2 самых важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожи в завершение сокращений гладких мышц, совершаемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожей всегда. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером контр. тонизирующий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая и еще пилинг кожи лица физический препаратами фирмы MarocMaroc.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия выполняет физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ возникают три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая проявившийся недостаток, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет большие возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глаз, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови остаются особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только лишь высококвалифицированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, нужных для осуществления этих видов процедур.

Здоровые и красивые причёски.

Истинная красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали более истощёнными, а копна волос растеряла пышность, — пришло время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс потери объёма волос помогут специально выпущенные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша новая программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 20летних исследований научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волос.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, а ведь мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской парикмахер и реален выезд мастера домой.

Бархатные ручки.

Ухоженные руки – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного атмосферы, смога плюс веществ бытовой химии} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой девушки или женщины всегда смотреться безупречно «от макушки до пят”, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает высокое положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему наша кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей работает обогащённая на основе экологически чистых натуральных ср-в композиция долгого действия, какая создаёт мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая четвертая корректировка – скидка 24 %.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек