Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже больше 25 лет дарит своим друзьям возможность стать намного привлекательней , а также более стильными. С первых дней салон оказывает огромный выбор современных услуг, который обязан осуществить запросы наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь красота, элегантность и суперсовершенство.

Мы всегда рады преподнести только Vip и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности косметологии.

Ввиду того, что в настоящее время высокий темп жизни не дает возможности всем нам преподнести в подарок весь день косметическим процедурам; и вот наши специалисты общими способностями всей группы смогли решить самую главную проблему: наибольше качество и красота в удобное для вас время суток.

Регулярно дополняемые ассортименты средств ухода позволят Вам многочисленно преображаться. У нас в салоне есть огромный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А консультации мастеров помогут всем вам без проблем следить за собой дома. Наши специалисты смогут осуществить все Ваши желания, и также max сохранить ваше время.
Мы все ждем Вас в центре красоты и здоровья!

Методы и способы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения структуры и формы подкожного слоя, определяющиеся изменением формы и бугристостью, а также пастозностью подкожного слоя. На различных областях почти весь подкожно-жировой слой достигает 10 сантиметров, а на прилежащих — почти нет. Преимущественно в среде женского населения целлюлитная неоднородность есть на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения — на талии.

Научнодоказано, что получение целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется повышенной массой тела пациента — проблемные участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, чья масса тела не больше допустимых цифр. А коль целлюлитная неровность развивается вместе c повышенными показателями веса, тогда при этом его лечение
стопроцентно сочетается с программой снижениия массы тела, для уничтожения лишних жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового равновесия.
  3. Большое количество липидов и соли, также большое содержание Н2О.
  4. Малая спортивная активность.

Меры профилактики целлюлитных заболеваний.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш постоянный пищевой рацион, ограничивайте приём углеводов, организуйте активное белковое меню и дополнительно питьё необходимого объёма чистой жидкости (не менее 1,7 литров ежедневно), плюс вит. групп C и В.
  2. Делайте зарядку! ожирением, а также повышаем процесс получения полезных секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте душ, направленный на проблемные участки подкожного.
  4. Постоянно накладывайте на кожу тонизирующие средства, стимулирующие не усвоение жировых прослоек, и кроме того восстанавливающие упругость и тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные тонизирующие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными веществами Oxygen Botanicals;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Natural Cosmetics;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Законы ухода за кожей.

Научные труды подтвердили , что любой организм не производит вит. С, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно ежедневно обеспечивать человека аскорбинкой. Средства, в которых включён вит.С, называются наиболее эффективными среди препаратов профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожи от неполезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению вредного отравления, т.е., (ударного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники говорят, что существенного итога в уходе за кожными покровами можно достичь в результате слаженного применения некоторых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных источниках из отдалённых уголочков планеты.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. гр.С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы кожного слоя начинают размножаться не столь продуктивно и субдермальный слой истончается. Периодическое отравляющее влияние перекисных радикалов воздуха способствует быстрому увяданию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20 годам. Вот сейчас молодым людям необходимо уделять следить за кожным слоем, и наносить вещества, усиливающие производство добавочного коллагена, а также охранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение работы гладких мышц, выполняемые людьми в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный и химический средствами компании Guam.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму губ.
С возрастом у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким чётким;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет большие варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, что полностью не допускает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала контуры бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги становятся особенно натуральными.

Это важно.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь дипломированные специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур.

Красота и сила волос и ногтей.

Настоящая краса не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль волосы внезапно стали более ослабленными, и шевелюра потеряла объёмность, — пора подумать о ваших волосах.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос помогут специально выпущенные ср-ва, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у нас.
Наша самая новая программа против потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 10летних разработок учёных мира в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, пусть даже мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), применять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской зал плюс выполняется выезд парикмахера на дом.

Бархатные ручки.

Ухоженные руки – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Разрушительное воздействие окружающего пространства, УФ-лучей плюс веществ бытовой химии} печально отражается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах каждый день чувствовать себя достойно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями занимает высокое место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук находит применение действенная на основе экологически чистых натуральных веществ композиция долгого действия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс последующая четвертая корректировка – со скидкой 13 %.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек