Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже больше 15 лет обеспечивает Вам реальность стать намного прекраснее , а также более стильными. С самого начала центр предлагает огромный набор современных услуг, который способен выполнить запросы наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов строится современность, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Мы в течение всей недели готовы преподнести самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых последних предложениях индустрии косметологии.

Основное о целлюлите.

В сегодняшнем мире под обозначением целлюлита имеют ввиду видимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся деформацией, плюс отёчностью подкожно-жирового слоя. На многих очагах подкожно-жировой слой достигает 8,5 сантиметров, а в других — почти нет. Часто в среде лиц женского пола целлюлитная шероховатость выявляется на ягодицах, а мужского населения — на талии.

Научнодоказано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно сопровождается повышенной массой тела человека — целлюлитные участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не выше нормы. А коль целлюлит появляется вместе c повышенной массой тела, то корректировка фигуры
обязательно сопровождается программой потери массы тела, для уничтожения лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней воды.

Причины появления целлюлита.

  1. Расстройства гормонального регулирования.
  2. Лишнее объемное соотношение липидов, также застой воды.
  3. Нежелание физических нагрузок.

Методы предупреждения целлюлитных заболеваний.

  1. Целенаправленно составляйте ваш постоянный питательный режим питания, уменьшайте поглощение жирной и углеводной пищи, организуйте полезное рациональное питание а также приём суточного объёма чистой Н2О (не меньше 2,0 литров ежесуточно), плюс витаминов групп C и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, и плюс нормализуем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте душ, закаливающий проблемные зоны тела.
  4. Системно накладывайте на кожу рассасывающие препараты, которые улучшают разрушение жировых продуктов обмена, и дополнительно создающие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие горячие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс природными ср-вами AmaDoris;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер и в подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами компании
    Mirra
    ;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – гарант успеха.

Постоянные труды показали , то, что любой организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо часто обеспечивать организм аскорбинкой. Средства, в которых содержится витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются наиболее современными в категории средств профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охранному действию кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи доказали, что существенного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате сочетанного применения немногих компонентов, богатых вит. С, содержащихся в растительных кладовых из экологически чистых областей света.

Так, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витамина С, чем аналогичная масса цитрусовых.

C течением лет, клетки кожи будут делиться не так быстро и подкожная клетчатка истончается. Систематическое отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому в этом возрасте женщинам следует начать следить за кожным покровом, и наносить средства, улучшающие производство добавочного коллагенового слоя, а также защищать уже существующий коллаген и эластин – два самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожи в завершение сокращений мимических мышц, выполняемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ультразвуковой антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая и еще пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Atopalm.
  • Имеются маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму и размер обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Таким образом, учитывая возникший изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровей корректируются и измеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови становятся очень натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только лишь дипломированные специалисты с большим опытом.
Наш центр имеет весь пакет документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не может быть без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно стали более истощёнными, и шевелюра потеряла объёмность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос смогут специальные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша современная система против уменьшения количества волос для женщин – это есть результат многолетних достижений лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, хотя все мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не считая правильного питания), выполнять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский и мужской парикмахер , а также выполняется выезд мастера на дом.

Ласковые ручки.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не самое лучшее воздействие окружающего пространства, перепадов влажности и препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой девушки или женщины ежедневно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за руками и ногтями имеет важное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно систематически применять антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основе безопасных природных средств формула пролонгированного действия, какая обеспечивает моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим свойством, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс последующая вторая коррекция – со скидкой 6 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой степени сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек