Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон уже больше 5 лет даёт своим клиентам реальность оставаться намного симпатичней и увереннее. С первых дней салон предлагает широкий набор Vip услуг, который может выполнить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов строится красота, индивидуальный стиль , а также изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты ежедневно готовы преподнести самое качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее последних тенденциях промышленности косметологии.

Постоянно дополняемые ассортименты средств ухода позволят мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. В нашем салоне есть широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются учесть все Ваши пожелания, и еще max сохранить ваше время.
Мы рады видеть всех вас в центре красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сейчас под понятием целлюлита имеют ввиду различимые изменения подкожного слоя, проявляющиеся неравномерностью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На таких очагах весь такой подкожно-жировой слой достигает 7,5 сантиметров, а в то же время в остальных — почти полностью отсутствует. Преимущественно в среде женщин целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, а мужского населения — на животе.

Научноаргументировано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается ожирением индивида — проблемные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую бывают среди тех, чья масса тела не больше допустимых показателей. Если же «апельсиновая корка” возникает вместе c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
обязательно сочетается с программой коррекции веса, для избавления лишних жировых отложений, а также избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  2. Высокое количество липидов и соли, и ещё застой Н2О.

Методы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Умно составляйте твой ежесуточный пищевой рацион, ограничивайте приём богатой жирами и углеводами пищи, организуйте активное белковое питание а также питьё суточного объёма негазированной Н2О (не меньше 1,5 л. ежесуточно), и вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, а ещё и повышаем процесс получения нужных гормонов.
  3. Выполняйте местный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, который направлен на бугристые зоны тела.
  4. Периодически наносите на кожу рассасывающие препараты, помогающие расщепление жиров, плюс восстанавливающие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие согревающие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными средствами Anne Lind;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Neobio;
  • физиотерапия в ассортименте: магнитотерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Здоровый вид вашей кожи.

Последние исследования доказали , что мужской и женский организм не выпускает витам. С, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно постоянно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны сверх современными в числе средств оздоравливающего ухода за кожей.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от токсического влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи убеждены, что стопроцентного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно достичь при условии разностороннего использования считанных элементов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных кладовых из необитаемых уголочков земного шара.

В частности, плоды какаду включают в 60 раз большее количество витамина гр.С, чем равноценная масса цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи начинают размножаться не так быстро и подкожная клетчатка истончается. Систематическое опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует быстрому увяданию кожи.

Становление кожи заканчивается к 20 годам. И в этом возрасте девушкам необходимо уделять ухаживать за кожей, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагена, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи после сокращений лицевых мышечных волокон, производимые человеком ежедневно тысячи раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной и аппартный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга химический и физический препаратами компании Givenchy.
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Вот зная появившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз имеет реальные варианты для татуировок. Татуаж делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, что полностью не допускает попадание краски в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, затем рисуются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения краски бровные дуги выглядят очень естественными.

Это важно.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей работ.

Красота и здоровье ваших волос.

Настоящая краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались более истончёнными, и прическа потеряла объёмность, — самое время подумать о своих шевелюрах.
Не допустить случаи потери количества волос смогут профессиональные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог многолетних разработок лабораторий мира в части выпадения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на укреплении корней в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, пусть даже мы корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая правильного питания), применять 3 основных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: коктейльные высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Еще есть детский и мужской парикмахер плюс возможен выезд парикмахера домой.

Программа ухаживания за ручками.

Нежные руки и ногти – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, смога , а также моющих ср-в} плохо отображается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, тогда желание следить за кожей рук имеет важное местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей работает новая на основе экологически чистых гомеопатических средств композиция долгого действия, которая обеспечивает продолжительную защиту наших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая четвёртая корректировка – скидка 22 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек