Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так больше 20 лет дарит всем возможность стать намного прекраснее и счастливее. С первых дней центр осуществляет широкий набор новых процедур, который способен осуществить желания самых изыскательных посетителей. Здесь золотыми руками специалистов превращается в быль красота, элегантность плюс Vip совершенство.

Мы всегда готовы предложить только суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее современных предложениях индустрии косметологии и красоты.

Критерии развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом подразумевают косметические дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, плюс неоднородностью подкожной клетчатки. На различных местах весь этот подслой может равняться 8 сантиметр., а в то же время на других — почти полностью нет. Почти всегда у женского населения целлюлит находится на ягодицах, в то время, как у мужчин — на талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного жира не в ста процентах случаев обусловлено ожирением индивида — проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого вес не превышает нормальных нормативов. А коль целлюлит появляется попутно c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом корректировка фигуры
обязательно дополняется программой похудения, с целью избавления избыточных жиров, и избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины распространения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  2. Избыточное объемное соотношение жиров, и много влаги.
  3. Нежелание спортивных нагрузок.

Способы профилактики целлюлитных заболеваний.

  1. Умно подготавливайте ваш каждодневный питательный график приёма пищи, урезайте приём животных жиров, создайте активное низко калорийное меню и ещё питьё достаточного объёма питьевой жидкости (не менее 1,6 литра в день), плюс вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! лишними кг., а ещё и стимулируем процесс выделения нужных гормонов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на целлюлитные зоны подкожного.
  4. Каждый день используйте на целлюлитные части тела косметические мази, улучшающие растворение жиров, и ещё гарантирующие тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие укрепляющие солевые обёртывания, с профессиональными плюс растительными веществами Kenzoki;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный и бонус – солевая ванна с косметическими
    ср-вами компании Bison;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – мезотерапия проблемных зон.

Здоровая кожа.

Научные труды подтвердили , то, что всякий организм не делает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в клетках организма. В связи с чем слишком необходимо постоянно снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, имеющие вит.С, считаются супер хорошими среди препаратов косметического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защитному действию кожи от малополезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники подтвердили, что максимального результата в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при условии слаженного нанесения определённых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из разнообразных уголочков света.

Так вот, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витамина группы С, чем такая же порция цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя станут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстрому состариванию кожи.

Становление кожного покрова заканчивается к 20 годам. Следовательно в этом возрасте женщинам нужно начинать ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить средства, усиливающие синтез добавочного коллагена, и сохранять старый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение напряжений мимических мышц, выполняемые нами ежедневно тысячи раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ручной или массажером тонизирующий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный препаратами компании Lusero.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не таким четким;
  • цвет губ с годами будет менее выраженным.

Итак, зная проявившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет широкие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и 100% предотвращает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, нужных для проведения этих видов деятельности.

Красота волос.

Настоящая краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль они внезапно стали более слабыми, а копна волос потеряла объём, — пришло время поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут разработанные средства, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша самая новая система против потери объёма волос для женщин – это есть результат 15летних работ учёных всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на укреплении корней в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Значит, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: вечерние высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист и выполняется вызов мастера на дом.

Ласковые ручки.

Здоровые и красивые ручки – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, холода и сырости плюс моющих средств} отрицательно отражается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах постоянно выглядеть потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит достойное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей применяется действенная на основе экологически чистых натуральных веществ композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая вторая корректировка – скидка 25 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр любой сложности , а также удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек