Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр уже более 25 лет дает Вам реальность стать ещё прекраснее и счастливее. С самого начала салон предлагает необъятный спектр ультрамодных процедур, который способен выполнить запросы наиболее изыскательных товарищей. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов создается современность, индивидуальность и изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты круглосуточно готовы предложить только суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее новейших предложениях индустрии ухода и красоты.

К сожалению, сегодня усиленный ритм жизненной позиции не позволяет нам – людям преподнести в подарок каждый рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы общими возможностями нашей студии смогли разрешить важную задачу: максимальное качество и мастерство в удобное для всех вас время суток.

Всегда пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь Вам постоянно изменяться. В нашем салоне представлен большой набор для домашнего ухаживания. А консультации специалистов помогут всем вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши мастера будут рады воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем каждого в кабинете красоты и здоровья!

Что нужно знать о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом подразумевают различимые нарушения формы и структуры подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся деформацией, и пастозностью подкожно-жирового слоя. На таких очагах этот подкожно-жировой слой может достигать 10,5 сантиметров, в то время, как в рядом расположенных — практически нет. Обычно в среде женского населения целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев сопровождается повышенной массой тела человека — неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого вес не выше допустимых показателей. А если «апельсиновая корка” процветает нераздельно c повышенной массой тела, тогда при этом коррекция фигуры
всегда организуется совместно с программой снижениия массы тела, с целью избавления лишних жиров, и профилактики застоя избыточной воды.

Причины возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального обмена.
  3. Большое содержание жиров, и ещё большое содержание жидкости.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте твой ежесуточный пищевой график приёма пищи, сократите употребление животных жиров, обеспечьте полезное белковое меню плюс приём необходимого количества негазированной жидкости (больше 2,0 л. ежедневно), плюс вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, и плюс повышаем процесс создания полезных секретов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте душ, тренирующий бугристые области тела.
  4. Периодически накладывайте на целлюлитные части тела тонизирующие лосьоны и мази, улучшающие выведение жировых продуктов обмена, и ещё гарантирующие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, электрические компрессы, с косметическими плюс натуральными веществами RVB;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атм. и бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами линии Helena Rubinstein;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация плюс – мезотерапия проблемных зон.

Законы ухода за кожей.

Лабораторные работы доказали , то, что каждый организм не производит вит. С, и ещё не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему просто необходимо и важно часто подкреплять человека этим витамином. Средства, содержащие витамин С, считаются самыми-самыми действенными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют защите кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных радикалов.

Учёные доказали, что реального действия в заботе за кожными покровами можно получить при условии разностороннего применения немногих ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных кладовых из чистых уголочков света.

В частности, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина гр.С, нежели равнозначная доля апельсинов.

C годами, компоненты эпидермиса станут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует преждевременному старению кожи.

Процесс формирования дермы заканчивается к 18-20 годам. Значит, сейчас девушкам стоит начинать ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать вещества, стимулирующие производство дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после работы гладких мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно множество раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка аппаратная глубокая и еще все виды пилинга абразивный препаратами компании Lann-Ael.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия выполняет физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на правильную форму обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким чётким;
  • губной цвет с возрастом будет менее насыщенным.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет реальные варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых так не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вырисовываются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов работ.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая красота не возможна без красивых волос. Если они неожиданно стали совсем ослабленными, и шевелюра растеряла объёмность, — пришло время задуматься о ваших волосах.
Не допустить факт потери количества волос помогут профессиональные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша концепция против выпадения объёма волос для мужчин – это результат 5летних достижений лабораторий всех стран в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень, хотя все мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: на бигуди и феном любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский зал и возможен вызов парикмахера на дом заказчика.

Уход за ручками.

Красивые ручки – лицо любой девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего атмосферы, мороза , а также препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук.
Так как в наших правилах ежедневно чувствовать себя достойно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает специально разработанная на основе безопасных растительных средств композиция длительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу наших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек