Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже дольше 15 лет дает Вам возможность стать ещё привлекательней , а также более стильными. С самого начала центр осуществляет большой набор Vip услуг, который обязан удовлетворить желания самых требовательных товарищей. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами специалистов строится красота, волшебство и совершенство.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно рады предложить только суперсовременное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новых разработках промышленности красоты.

Ввиду того, что сегодня повышенный ритм работы и отдыха не позволяет всем нам преподнести в подарок полный день салонным процедурам; так вот наши специалисты общими способностями нашей ощей бригады можем решить самую главную проблему: огромное мастерство и красота в удобное для всех время.

Методы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита понимают визуальные изменения кожи тела, характеризующиеся неравномерной деформацией, плюс рыхлостью подкожного слоя. На таких участках весь этот слой может достигать 7,5 cм, в то время, как на прилежащих — совсем нет. Почти всегда среди женщин целлюлитная неровность появляется на бёдрах и ягодицах, а мужчин — на талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не всегда предопределено лишним весом индивида — бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не превышает оптимальных нормативов. А когда целлюлит процветает нераздельно c превышающей нормальную массой тела, тогда корректировка пропорций тела
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, ввиду сжигания лишних жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  3. Высокое количество соли и жира, и ещё большой объём жидкости.
  4. Нежелание занятий физкультурой и спортом.

Побороть целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте свой суточный питательный график приёма пищи, снижайте употребление углеводной пищи, организуйте полезное белковое меню плюс приём суточного объёма минеральной Н2О (не меньше 2,0 литра в день), также вит. группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а ещё и регулируем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, закаливающий бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Системно накладывайте на неровные участки тела лечебно-профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие растворение жиров, а также восстанавливающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные горячие грязевые компрессы, с профессиональными и к тому же натуральными веществами Thalac;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Adjupex;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – криоэлектропорация тела.

Здоровая кожа – гарант счастливой жизни.

Основные труды показали , то, что каждый организм и кожа человека не делает витаминЫ С, и не депонирует этот витамин в системах организма. В связи с этим очень необходимо постоянно подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин группы С, считаются самыми достойными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожных покровов от малополезного содействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению вредного удара, то есть, (ударного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи говорят, что хорошего действия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разнообразного применения немногих ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в естественных источниках из чистых регионов земли.

Например, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витам. гр.С, чем равнозначная доля цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса начинают развиваться более медленно и дерма изнашивается. Систематическое токсическое воздействие перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстрому старению кожных покровов.

Становление дермы заканчивается к 18-20 годам. Так в этом периоде жизни всем надо начать следить за кожей, и дополнительно использовать вещества, улучшающие выработку нового коллагенового слоя, и дополнительно сохранять старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, производимые нами каждый день множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы Формула преображения.
  • Имеются маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – лечение плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не совсем четким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот учитывая проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью предотвращает попадание красителей в глаз, и тем более травмирование глазного яблока, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, после чего рисуются подобранным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании введения красителя брови выглядят очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только практикующие врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет весь набор документов, необходимых для обеспечения этих разновидностей процедур.

Программа ухода за волосами.

Истинная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Когда волосы нежданно негаданно оказались очень слабыми и тонкими, а шевелюра потеряла объём, — наступило время задуматься о ваших причёсках.
Предупредить процесс выпадения объёма волос помогут профессиональные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша самая новая система против уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это есть итог 5летних достижений учёных всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от каждодневных до свадебных любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский парикмахер , а также разрешён вызов парикмахера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карточка каждой девушки.
Отвратительное влияние окружающего воздуха, перепадов температур плюс веществ бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой девушки или женщины каждый день чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями занимает немаловажное местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно использовать разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук находит применение действенная на основе безопасных нат. ср-в композиция длительного действия, какая обеспечивает продолжительную защиту наших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок делаем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая пятая коррекция – скидка 13 %.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек