Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон так более 15 лет дает мужчинам и женщинам возможность оставаться ещё красивее и увереннее. С первых дней центр осуществляет большой спектр модернизированных процедур, который способен выполнить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками специалистов делается краса, волшебство и суперсовершенство.

Мы ежедневно готовы предоставить самое качественное и уникальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Так как сейчас высокий ритм жизни не разрешает нам отдать весь рабочий день салонным манипуляциям; так вот наши мастера всеми возможностями нашей ощей студии можем разрешить главную проблему: огромное качество и чувство стиля в подходящее для всех вас время суток.

Коротко о целлюлите.

Сегодня под определением целлюлита понимают косметологически различимые дефекты подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На таких участках весь подкожно-жировой слой может достигать 7 cм, а в прилежащих — совсем невыявляется. Всегда у женского населения целлюлит выявляется на бёдрах, среди лиц мужского пола — на талии.

Общепризнано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено лишним весом пациента — проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого вес тела не превышает нормы. Если же целлюлитная неровность процветает попутно c повышенной массой мужчины или женщины, то корректировка фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой потери массы тела, с целью сжигания избыточных жиров, и избавления от застоя избыточной влаги.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального обмена.
  2. Высокое содержание подкожного жира, а также много воды.
  3. Низко подвижный способ работы и отдыха.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш каждодневный питательный график приёма пищи, ограничивайте приём высоко калорийной пищи, обеспечьте активное низко калорийное меню и дополнительно приём суточного объёма очищенной жидкости (не меньше 1,9 л. ежедневно), плюс витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! лишними килограммами, и плюс оптимизируем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, закаливающий проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно используйте на проблемные области кожи лечебно-профилактические кремы и лосьоны, ускоряющие расщепление жиров, плюс гарантирующие упругость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные горячие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными средствами Dr. Taffi;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая ванна с косметическими
    средствами линии Menard;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Научные открытия подтвердили , то, что человеческий организм не синтезирует витаминЫ С, и ещё не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с этим слишком необходимо часто подкреплять человека витам. группы С. Экстракты, в которых содержится витамин гр.С , считаются сверх эффективными среди ингредиентов профилактического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют охране кожи от опасного действия недоокисленных радикалов.

Исследователи утверждают, что стопроцентного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате разностороннего нанесения определённых элементов, наполненных витаминами группы С, находящихся в натуральных растительных источниках из разнообразных частей планеты.

В частности, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше витамина группы С, чем равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи начинают развиваться не столь эффективно и дерма изнашивается. Каждодневное вредное действие свободных радикалов атмосферы помогает раннему состариванию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот в этом периоде жизни девушкам следует уделять ухаживать за кожей, и дополнительно наносить средства, усиливающие производство добавочного коллагенового слоя, и сохранять уже существующий коллаген а также эластин – 2 самых важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи по окончании работы лицевых мышечных волокон, производимые человеком ежедневно множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной и аппартный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица абразивный препаратами фирмы Kamill.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты делает физио – процедуры и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный плюс художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму обеих губ.
С годами у любых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится не таким выраженным.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет реальные возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глазного яблока, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и четко вымеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа брови выглядят особенно натуральными.

Очень существенно.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции делают только дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Естественная гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали очень тонкими, а прическа потеряла объём и пышность, — наступило время подумать о своих причёсках.
Предупредить процесс выпадения объёма волос помогут специальные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша программа защиты от уменьшения количества волос для женщин – это есть результат многолетних исследований лабораторий всех стран в области выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

А самая важная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять три обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской зал , а также разрешён выезд парикмахера домой.

Нежные руки.

Красивые руки – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Разрушительное влияние окружающего пространства, смога , а также химических ср-в} печально сказывается на коже.
Так как в ваших правилах каждый день выглядеть потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основании экологически чистых растительных ср-в композиция пролонгированного воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек