Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так дольше 20 лет дает своим посетителям реальную возможность быть еще роскошнее и счастливее. С первых дней салон предлагает большой набор модернизированных услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее требовательных посетителей. У нас умелыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль красота, индивидуальный стиль плюс совершенство.

Мы в течение всей недели рады преподнести только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии косметологии.

Систематически обновляемые ассортименты косметических веществ позволят каждому многочисленно преображаться. У нас в кабинете есть большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. А консультации мастеров смогут помочь всем вам самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы смогут осуществить многие Ваши и наши желания, и max сохранить ваше время.
Мы все ждем всех вас в студии красоты и здоровья!

Полезное о целлюлите.

Сегодня под определением целлюлита принято считать визуально-косметологические дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На таких местах почти весь слой равняется 8 сантиметров, а в то же время в рядом расположенных — почти отсутствует. Всегда в среде женского населения целлюлитная шероховатость существует на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения — на животе.

Точно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в 100 процентах случаев обусловлено сверх нормальной массой тела мужчины или женщины — проблемные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не больше нормальных нормативов. Если же целлюлит возникает вместе c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
стопроцентно сочетается с программой похудения, для сжигания лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней воды.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная склонность.
  2. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  3. Чрезмерное содержание соли и жира, а также большой объём влаги.
  4. Невозможность и нежелание физических нагрузок.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно подготавливайте ваш ежесуточный пищевой рацион, урезайте поглощение жиров, организуйте полезное богатое белками питание и приём достаточного объёма минеральной Н2О (не меньше 2,1 литра в день), плюс минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! Занимаясь физкультурой, все мы не только сражаемся с избыточным весом, но стимулируем процесс выделения нужных веществ гормональных желез.
  3. Проводите общий массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически применяйте на кожу профилактические мази, ускоряющие не усвоение жиров, и дополнительно создающие гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные тонизирующие электрические компрессы, с лечебно-профилактическими плюс натуральными веществами Naris Cosmetics;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая ванна с косметическими
    средствами линии Green Energy Organics;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Молодость вашей кожи.

Новейшие разработки указали , что всякий организм не производит витам. группы С, и ещё не хранит этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно систематически снабжать человека этим витамином. Средства, имеющие этот витамин, являются супер хорошими в группе средств косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожных покровов от малополезного влияния свободных продуктов перекисного окисления и понижению вредного удара, т.е., (ударного влияния недоокисленных радикалов), которые остаются причиной.

Научные работники считают, что хорошего воздействия в уходе за кожными покровами можно достичь в результате слаженного использования некоторых элементов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из экологически чистых частей света.

Так, ягоды растения какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витамина гр.С, нежели равноценная масса цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса начинают размножаться более медленно и дерма истончается. Регулярное токсическое влияние свободных радикалов воздуха способствует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермы оканчивается к 19-20 годам. Значит, в этом периоде жизни молодым людям стоит уделять ухаживать за кожей, и использовать средства, способные стимулировать синтез дополнительного коллагена, а также охранять старый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении и в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, производимые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая и еще все виды пилинга химический препаратами компании Nature’s.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на правильную форму и толщину обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким выраженным.

Вот зная проявившийся участок недостатка, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет большие варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, которых так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после введения пигмента бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов, нужных для осуществления данных видов работ.

Сильные волосы и ногти.

Настоящая краса не мыслима без красивых волос. Когда они вдруг стали очень истощёнными, а копна волос растеряла пышность, — пора задуматься о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения количества волос смогут специально разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша концепция против выпадения количества волос для мужчин и женщин – это итог 5летних разработок лабораторий всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской стилист и выполняется вызов мастера-парикмахера на дом.

Ласковые ручки.

Здоровые и красивые руки – зеркало красоты истинной женщины.
Разрушительное воздействие атмосферного воздуха, холода и сырости и моющих ср-в} плохо проявляется на коже рук.
И когда в наших правилах каждый день чувствовать себя достойно «с головы до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями имеет высокое положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основании безопасных природных веществ композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную защиту ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек