Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон вот уже больше 25 лет даёт всем возможность стать еще прекраснее , а также увереннее. С самого начала салон предлагает необъятный выбор современных услуг, который способен осуществить запросы наиболее требовательных клиентов. У нас чудесными руками и инструментами специалистов строится красота, индивидуальный стиль и совершенство.

Мы ежедневно рады предложить только достойное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших тенденциях индустрии косметологии.

Так как сейчас интенсивный темп жизни не позволяет всем нам выделить полный рабочий день салонным манипуляциям; так вот наши специалисты общими усилиями общей бригады смогли разрешить главную проблему: огромное мастерство и красота в подходящее для всех время.

Часто пополняемые коллекции косметических ср-в помогут мужчинам и женщинам многочисленно меняться. У нас в кабинете имеется широкий набор для домашнего ухода. И советы специалистов позволят всем самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Методики предупреждения целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита подразумевают косметические дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё рыхлостью подкожного слоя. На некоторых местах почти весь подкожно-жировой слой равен 10,5 сантиметр., но в других — почти нет. Обычно в среде женского населения целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается ожирением человека — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес не больше возрастных показателей. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует совместно c лишними килограммами, то его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, для уничтожения лишних жировых запасов, а также профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального регулирования.
  2. Высокое содержание жиров, также застой Н2О.

Лечить целлюлит.

  1. С умом продумывайте свой ежесуточный пищевой режим питания, снижайте поглощение жиров, организуйте полезное богатое белками питание и приём необходимого количества чистой жидкости (не менее 2,0 л. ежесуточно), также витаминов гр. А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, но регулируем выработку необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно используйте на целлюлитные области тела специальные средства, ускоряющие разрушение жировых составляющих подкожного жира, и кроме всего прочего формирующие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие расслабляющие солевые обёртывания, с профессиональными и к тому же природными ср-вами O’Gemi;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами линии Секрет Красоты;
  • физиотерапия в ассортименте: эл.форез плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Принципы ухаживания за кожей.

Основные открытия показали , что каждый организм и кожа людей не выпускает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо постоянно подкреплять организм этим витамином. Вытяжки, включающие вит.С, называются сверх современными среди средств косметического кожного ухода.

Они благоприятствуют защитному действию кожных покровов от неполезного содействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению токсического выброса, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые являются причиной.

Исследователи утверждают, что стопроцентного воздействия в уходе за кожей можно достичь при условии комплексного нанесения считанных ингредиентов, богатых вит. С, содержащихся в гомеопатических источниках из разных регионов света.

Например, плоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. группы С, нежели такая же порция апельсинов.

C годами, элементы кожи будут размножаться не столь эффективно и дерма изнашивается. Каждодневное опасное влияние свободных радикалов атмосферы содействует ускоренному старению кожи.

Формирование дермы оканчивается к 20 годам. Вот почему сейчас девушкам следует уделять ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, способные стимулировать производство нового коллагена, а также охранять уже существующий коллаген а также эластин – два самых главных компонента кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании работы мимических мышц, совершаемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая плюс все виды пилинга абразивный средствами фирмы
    Alessandro International
    .
  • Всегда в наличии маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – процедуры плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет не таким ярким.

Вот зная появившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и полностью не допускает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь пакет бумаг, необходимых для осуществления этих видов работ.

Здоровые и красивые причёски.

Истинная гармония не возможна без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали очень слабыми и безжизненными, и прическа потеряла пышность, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут современные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша самая новая программа против потери количества волос для всех заинтересованных лиц – это результат многолетних достижений лабораторий мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении корней в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

А самая главная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской парикмахер и реален выход мастера-парикмахера на дом.

Сияющие руки.

Нежные руки – визитная карта каждой женщины.
Не самое лучшее воздействие окружающего пространства, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} отвратительно сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой девушки постоянно чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, то уход за кожей рук занимает высокое положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основании безопасных растительных веществ композиция длительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек