Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон так дольше 20 лет дарит всем реальную возможность оставаться еще прекраснее и увереннее. С первых дней центр предлагает огромный набор современных процедур, который может осуществить пожелания самых требовательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками профессионалов и специалистов строится краса, креативность , а также суперсовершенство.

Мы в течение всей недели готовы преподнести самое Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас интенсивный стиль жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы всеми способностями нашей салона красоты смогли разрешить основную задачу: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех время суток.

Факторы возникновения целлюлита.

В сегодняшнем рассмотрении под целлюлитом принято различать косметологически различимые дефекты кожи, характеризующиеся деформацией, и кроме того пастозностью подкожного слоя. На некоторых местах почти весь жировой слой равняется 5-20 cм, а на рядом лежащих — почти полностью невыявляется. Как правило у лиц женского пола целлюлитная шероховатость есть на ягодицах, а мужчин — на животе.

Научнообосновано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется избыточной массой тела пациента — неровные и шероховатые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого вес тела не выше нормы. А коль «апельсиновая корка” процветает наряду c превышающей нормальную массой человека, в таком случае корректировка пропорций тела
обязательно сочетается с программой потери массы тела, с целью уничтожения лишних жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонального обмена.
  2. Чрезмерное количество липидов и соли, а также большой объём воды.
  3. Неактивный образ жизни.

Меры борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Умно подготавливайте свой ежесуточный пищевой график приёма пищи, уменьшайте употребление жиров и углеводов, создайте активное низко калорийное меню а также приём необходимого объёма чистой жидкости (не меньше 1,8 л. ежедневно), плюс вит. групп C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, и плюс оптимизируем процесс создания полезных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на неровные зоны кожных покровов.
  4. Всякий раз применяйте на кожу косметические мази, которые улучшают выведение жиров, плюс создающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие тонизирующие гипертонические обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами Algotherm;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании ReNew;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа.

Основные разработки подтвердили , то, что всякий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в клетках организма. Поэтому очень необходимо и важно систематически обеспечивать человека витамином гр.С . Препараты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются наиболее эффективными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют защитному действию кожных покровов от вредного действия свободных продуктов перекисного окисления и понижению оксидативного выброса, то есть, (ударного действия перекисных радикалов), которые есть причиной.

Косметологи утверждают, что достоверного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате комплексного нанесения немногих компонентов, богатых вит. С, содержащихся в растительных кладовых из чистых уголков света.

Так вот, плоды дерева какаду включают в шестьдесят раз большее количество витамина группы С, нежели равнозначная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут делиться медленнее и дерма изнашивается. Регулярное опасное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует раннему старению эпидермиса и дермы.

Становление дермы заканчивается к 20 годам. Следовательно сейчас всем стоит уделять ухаживать за кожным слоем, и использовать вещества, способные стимулировать синтез нового коллагена, и сохранять уже существующий коллаген а также эластиновые клетки – 2 самых важных вещества кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение работы лицевых мышц, выполняемые нами ежедневно множество раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Holy Land.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится менее чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот учитывая появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион около век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно предотвращает попадание красителей в область глаза, и тем более травмирование глаз, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровей. Сперва очертания бровей корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются выбранным красителем под Ваш тип так, что после введения краски брови становятся очень естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов, нужных для осуществления этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Истинная краса не может быть без здоровых и сильных волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем ослабленными, а копна волос потеряла объём, — пришло время подумать о своих шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос помогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша новейшая программа защиты от выпадения количества волос для всех нуждающихся – это результат 20летних исследований научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть детский и мужской стилист и разрешён выезд парикмахера домой.

Бархатные руки.

Аккуратные ручки – визитная карточка любой женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, смога плюс химических средств} отрицательно отображается на коже рук.
И если в наших правилах каждый день выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за кожей рук занимает немаловажное местечко в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически применять питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основании экологически чистых нат. веществ композиция долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс художественный маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек