Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон красоты так более 5 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться намного красивее и увереннее. С первых дней центр осуществляет огромный спектр новых услуг, который способен осуществить пожелания самых амбициозных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками профессионалов и специалистов делается красота, креативность , а также Vip совершенство.

Мы круглосуточно рады преподнести самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых последних тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Многое о целлюлите.

Сегодня под определением целлюлита подразумевают визуальные изменения подкожного слоя, характеризующиеся деформацией, и ещё пастозностью подкожно-жировой ткани. На разных областях весь подкожный слой достигает 9,5 сантиметр., а в то же время на рядом расположенных — совсем отсутствует. Часто среди лиц женского пола целлюлитная шероховатость существует на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения — на животе.

Известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не факт, что проявляется повышенной массой тела человека — целлюлитные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же целлюлитная шероховатость развивается попутно c лишними килограммами, тогда при этом коррекция фигуры
,как правило, сопровождается программой потери массы тела, с целью сжигания избыточных жировых складок, а также профилактики застоя лишней влаги.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового обмена.
  2. Большое содержание подкожного жира, а также большой объём жидкости.
  3. Недостаточный объём занятий физкультурой.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Умно продумывайте свой каждодневный питательный график питания, уменьшайте употребление жиров и углеводов, создайте полезное богатое белками меню плюс приём оптимального объёма питьевой жидкости (не менее 1,8 л. ежесуточно), плюс витаминов группы А.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, а также налаживаем выработку недостающих секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте душ, тонизирующий целлюлитные участки кожи.
  4. Системно применяйте на кожу рассасывающие кремы, улучшающие выведение жиров, и кроме всего прочего создающие тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные расслабляющие солевые компрессы, с косметическими плюс натуральными ср-вами Прелесть;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Thalac;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Законы ухода за кожей.

Научные открытия доказали , то, что наш организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо ежеминутно подкреплять кожу этим витамином. Ингредиенты, включающие витамин С, являются самыми хорошими в классе средств оздоравливающего ухода за кожей.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от токсического влияния свободных радикалов.

Косметологи доказали, что реального результата в уходе за кожными покровами можно достичь при факте комплексного применения определённых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, находящихся в растительных первоисточниках из необитаемых уголочков земли.

В частности, ягоды растения какаду включают в шестьдесят раз больше витамина С, чем такая же порция апельсинов.

Взрослея, клетки кожного слоя станут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожного слоя завершается к 20 годам. Поэтому теперь женщинам стоит уделять следить за кожным слоем, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, способные стимулировать производство нового коллагенового вещества, и дополнительно защищать уже существующий коллагеновый слой и эластиновые волокна – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая плюс пилинг кожи лица химический препаратами компании Ishi.
  • Имеются маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – услуги , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким четким;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Область возле век имеет реальные варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, чего очень боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения красителя брови становятся очень естественными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наш салон имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур.

Блеск и красота волос и ногтей.

Истинная красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Если они вдруг оказались совсем истончёнными, а прическа потеряла объём, — самое время поразмыслить о своих волосах.
Предупредить факт потери количества волос помогут специальные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша новая система против уменьшения объёма волос для женщин – это итог 20летних разработок учёных мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая главная составляющая волоса – корень, а ведь все мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской мастер и разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Ухоженные ручки – лицо каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, холода и сырости и веществ бытовой химии} отвратительно проявляется на коже.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки каждый день чувствовать себя потрясно «сверху до низу”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно постоянно использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти будут мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук работает специально разработанная на основании экологически чистых натуральных средств формула долгого действия, которая обеспечивает моментальную защиту ваших рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая пятая коррекция – скидка 14 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек