Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон красоты так дольше 25 лет дарит своим посетителям реальность стать ещё красивее и увереннее. С первых дней салон оказывает широкий набор Vip процедур, который обязан удовлетворить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками профессионалов и специалистов создаётся красота, элегантность , а также Vip совершенство.

Мы и днем и ночью готовы предоставить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита подразумевают косметологически различимые нарушения структурности кожи, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс неоднородностью подкожного слоя. На различных местах весь этот подкожно-жировой слой достигает 6 сантиметр., в то время, как на рядом лежащих — практически отсутствует. Преимущественно среди женского населения целлюлитная неоднородность выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено лишним весом мужчины или женщины — бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, чья масса тела не выше стандартных цифр. А если целлюлитная неровность проявляется вместе c превышающей нормальную массой тела, тогда при этом коррекция фигуры
всегда организуется совместно с программой снижениия веса, для уничтожения лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины развития целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонального баланса.
  2. Повышенное объемное соотношение подкожного жира, а также большой объём влаги.

Варианты недопущения целлюлитных изменений.

  1. Правильно продумывайте твой ежедневный питательный рацион, сократите поглощение жиров и углеводов, организуйте полезное низко калорийное питание и приём достаточного объёма чистой жидкости (больше 1,9 литров ежесуточно), и витаминов групп C и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, а также повышаем выработку необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на бугристые области кожных покровов.
  4. Каждый день используйте на кожу косметические средства, ускоряющие разрушение жиров, и гарантирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие расслабляющие электрические обёртывания, с косметическими плюс натуральными средствами Magrav;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая ванна с профессиональными
    средствами фирмы Biogena;
  • электропроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – ударно-волновая методика тела.

Принципы ухода за кожей.

Последние открытия доказали , что мужской и женский организм не вырабатывает аскорбинку, и не накапливает в запас этот витамин в клетках организма. Вот почему чрезмерно необходимо и важно регулярно подкреплять человека этим витамином. Экстракты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми достойными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Они помогают охране кожи от неполезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению свободно радикального выброса, то есть, (губительного действия недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Учёные доказали, что максимального действия в ухаживании за кожными покровами можно получить при факте комплексного применения считанных компонентов, богатых витаминами гр. С, находящихся в растительных источниках из разных регионов планеты.

Так, ягоды растения какаду имеют в 60 раз больше витамина группы С, чем равнозначная часть апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут размножаться более медленно и подкожный слой изнашивается. Периодическое токсическое влияние перекисных радикалов воздуха помогает быстротечному состариванию кожных покровов.

Формирование дермального покрова заканчивается к 18-20 годам. И сейчас женщинам нужно уделять время ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, способные стимулировать выработку дополнительного коллагенового вещества, а также охранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после сокращений гладких мышц, выполняемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожей всегда. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж массажером с лифтинг эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Cettua.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму и размер губ.
С течением времени у любых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет не таким выраженным.

Итак, зная проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, что полностью не допускает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмы глазного яблока, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят особенно естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, нужных для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Здоровые волосы.

Истинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали более ослабленными, и шевелюра растеряла пышность, — пора подумать о своих шевелюрах.
Не допустить процесс потери количества волос смогут разработанные вещества, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новая программа защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог многолетних разработок учёных мира в части выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень, а ведь мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской стилист и выполняется выезд парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные ручки.

Нежные ручки – лицо истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, мороза и веществ бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук.
Так как в правилах любой девушки всегда чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно всегда применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. И только тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основании экологически чистых нат. веществ композиция длительного воздействия, которая создаёт мгновенную защиту наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая вторая корректировка – со скидкой 20 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще решение проблем подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек