Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр вот уже больше 15 лет дает своим посетителям реальную возможность оставаться намного привлекательней , а также увереннее. С первых дней центр предлагает большой выбор ультрамодных процедур, который обязан осуществить запросы самых требовательных товарищей. У нас чудесными руками специалистов строится краса, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы ежедневно рады предоставить только высококлассное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее современных предложениях промышленности ухода и красоты.

Учитывая, что в последнее время высокий ритм жизненной позиции не дарит возможности всем нам преподнести в подарок целый рабочий день салонным процедурам; так вот мы всеми способностями нашей центра красоты смогли разрешить самую главную проблему: огромное качество и результативность в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Критерии появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом понимают визуально-косметологические нарушения формы и структуры кожи, проявляющиеся деформацией, плюс неоднородностью подкожно-жирового слоя. На многих областях весь слой может равняться 5 сантиметр., но в других — практически отсутствует. Часто в среде женщин целлюлит находится на ягодицах, в то время, как у мужчин — на талии.

Научноаргументировано, что отложение целлюлита не стопроцентно предопределено ожирением мужчины или женщины — проблематические зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не больше нормы. А когда целлюлит процветает попутно c повышенными показателями веса, тогда при этом корректировка пропорций тела
стопроцентно сопровождается программой потери массы тела, ввиду сжигания лишних жиров, и ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Расстройства липидного баланса.
  2. Большое содержание жиров, и большой объём влаги.
  3. Низкая двигательная подвижность.

Меры предупреждения целлюлитных изменений.

  1. Целенаправленно составляйте свой ежесуточный питательный рацион, ограничивайте употребление животных жиров, создайте полезное богатое белками меню и ещё питьё достаточного объёма очищенной Н2О (больше 1,9 л. ежесуточно), и минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, но налаживаем процесс выработки полезных веществ эндокринной системы.
  3. Делайте стимулирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на целлюлитные области кожных покровов.
  4. Постоянно накладывайте на кожу специальные кремы и лосьоны, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жиров, и кроме того создающие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные тонизирующие гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс натуральными препаратами MarocMaroc;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами линии Payot;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Постоянные исследования подтвердили , то, что человеческий организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, и не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно всегда поддерживать кожу этим витамином. Компоненты, включающие этот витамин, являются наиболее хорошими в объединении средств косметологического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют охранному действию кожных покровов от опасного воздействия недоокисленных продуктов УФ излучения и снижению вредного стресса, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые есть причиной.

Научные сотрудники достоверно знают, что стопроцентного результата в заботе за кожными покровами можно добиться при условии комплексного применения некоторых компонентов, богатых вит. С, заключенных в естественных источниках из отдалённых областей света.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витамина группы С, нежели аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи будут делиться более медленно и подкожный слой изнашивается. Ежедневное вредное действие перекисных радикалов воздуха содействует преждевременному состариванию кожи.

Становление кожи завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому в таком возрасте всем необходимо начинать следить за кожей, и вместе с тем наносить средства, усиливающие синтез дополнительного коллагенового слоя, а также охранять уже имеющийся коллаген и эластиновые клетки – два наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после работы лицевых мышц, выполняемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная , а также пилинг физический средствами компании Aubrey Organics.
  • Имеются различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон делает физио – лечение и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, учитывая возникший недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет огромные возможности для татуажа. Рисунок делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подходящим красителем под ваш стиль так, что после введения пигмента брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, нужных для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Красота и сила волос.

Настоящая гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль волосы вдруг оказались более безжизненными, а копна волос растеряла пышность, — пришло время задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс потери объёма волос смогут разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система против уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 5летних исследований учёных мира в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень, а ведь все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской стилист , а также предусмотрен выезд парикмахера на дом заказчика.

Ласковые ручки.

Ухоженные руки и ногти – лицо уважающей себя девушки.
Разрушительное действие окружающего атмосферы, УФ-лучей и химических средств} негативно проявляется на коже.
И если в наших правилах постоянно смотреться потрясно во всём, то именно тогда уход за руками и ногтями держит важное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно наносить профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей работает обогащённая на основе безопасных гомеопатических веществ композиция долгого действия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая пятая коррекция – скидка 15 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек