Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже дольше 25 лет даёт всем реальность оставаться ещё красивее , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет огромный выбор Vip услуг, который способен осуществить пожелания наиболее амбициозных товарищей. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создается краса, креативность , а также идеальность.

Мы всегда готовы предложить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее новых тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Так как сейчас интенсивный ритм работы и отдыха не позволяет нам подарить целый рабочий день салонным манипуляциям; так вот наши специалисты общими усилиями всей студии можем разрешить главную проблему: максимальное мастерство и красота в удобное для вас время суток.

Регулярно пополняемые коллекции косметических веществ помогут мужчинам и женщинам многократно изменяться. У нас в кабинете имеется разнообразный набор для домашнего ухода. И советы мастеров смогут помочь всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь все Ваши пожелания, и максимально сберечь ваше время.
Мы все ожидаем Вас в салоне красоты!

Критерии появления целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита принято различать визуально-косметологические нарушения структурности подкожно-жирового слоя, характеризующиеся деформацией, и ещё рыхлостью подкожной и жировой клетчатки. На видимых участках этот подслой равняется несколько десятков cм, в то время, как на прилежащих — совсем отсутствует. Всегда среди женщин целлюлитные изменения есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужчин — на талии.

Общепризнано, что отложение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев предопределено ожирением индивида — проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес не выше нормы. А коль целлюлит проявляется попутно c превышающей нормальную массой тела, тогда корректировка фигуры
,как правило, дополняется программой коррекции массы тела, для сжигания избыточных жировых запасов, и избавления от застоя избыточной воды.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального баланса.
  3. Избыточное объемное соотношение подкожного жира, а также много влаги.
  4. Невозможность физических нагрузок.

Побороть целлюлит.

  1. Умно продумывайте свой каждодневный питательный график приёма пищи, уменьшайте приём углеводов, создайте полезное белковое меню а также питьё необходимого объёма негазированной Н2О (больше 1,5 л. в сутки), плюс минералов и витаминов группы А и В.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, и плюс стимулируем процесс выработки необходимых гормонов.
  3. Делайте местный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий целлюлитные участки тела.
  4. Всё время наносите на кожу рассасывающие препараты, которые способствуют не усвоение жировых прослоек, и дополнительно формирующие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные контрастные солевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными препаратами
    Сто рецептов красоты
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атм. и бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Floralis;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: озонотерапия , а также – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Новейшие исследования указали , что каждый организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо всегда обеспечивать организм витам. группы С. Ингредиенты, имеющие вит.С, называются супер эффективными в группе препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они помогают защите кожи от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Научные работники считают, что достоверного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате слаженного применения считанных элементов, богатых вит. С, содержащихся в естественных первоисточниках из отдалённых областей планеты.

Например, сливы какаду включают в 60 раз больше витам. С, нежели такая же доля цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя станут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное вредное воздействие перекисных радикалов окружающего пространства помогает быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему в этом возрасте девушкам необходимо начинать ухаживать за кожей, а также применять средства, способные стимулировать выработку дополнительного коллагена, а также сохранять старый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова после сокращений мимических мышц, производимые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга химический и физический средствами компании Uriage.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму губ.
С течением лет у любых губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот имея ввиду появившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз предоставляет широкие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красок, и 100% не допускает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, которых так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после введения красителя бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только лишь дипломированные врачи с большим опытом.
Наш салон имеет необходимый набор документов, необходимых для проведения всех этих разновидностей процедур.

Здоровые и пышные волосы.

Истинная гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали очень безжизненными, а копна волос потеряла объёмность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить факт потери количества волос смогут специально разработанные средства, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 5летних работ лабораторий всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает детский и мужской парикмахер плюс выполняется выход парикмахера домой.

Ласковые руки.

Аккуратные ручки – визитная карта любой женщины.
Разрушительное влияние атмосферного воздуха, перепадов температур плюс моющих веществ} отрицательно отражается на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой девушки каждый день чувствовать себя достойно «с головы до пят”, тогда желание следить за кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула пролонгированного воздействия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий плюс японский маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек