Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже дольше 15 лет обеспечивает своим друзьям возможность оставаться ещё прекраснее и счастливее. С самого открытия салон осуществляет необъятный спектр Vip процедур, который может выполнить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами специалистов делается современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши стилисты и косметологи всегда готовы предложить самое качественное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее новейших тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Систематически пополняемые ассортименты косметики позволят Вам постоянно меняться. В нашем центре представлен разнообразный ассортимент для домашнего ухаживания. И советы специалистов позволят всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить многие Ваши и наши желания, и еще максимально сохранить ваше время.
Мы ожидаем каждого в студии красоты!

Методы и способы профилактики и коррекции целлюлита.

В современном понимании под обозначением целлюлита имеют ввиду визуальные изменения подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся деформацией, а также рыхлостью подкожного слоя. На большинстве участках весь этот подкожный слой равен 5,5 cм, а на прилежащих — почти полностью нет. Преимущественно у женщин целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на животе и талии.

Научнообосновано, что скопление подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев обусловлено повышенной массой тела индивидуума — целлюлитные участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую выявляются среди тех, чей вес не превышает нормальных цифр. Если же целлюлит проявляется вместе c превышающей нормальную массой человека, то его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  3. Лишнее объемное соотношение жира, и плюс большое количество жидкости.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой ежедневный питательный график приёма пищи, сократите употребление углеводов, организуйте достойное белковое меню а также приём необходимого количества питьевой жидкости (не меньше 1,8 литров в сутки), плюс вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, а ещё и регулируем выработку недостающих веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, который направлен на неровные участки подкожного.
  4. Регулярно наносите на кожу косметические средства, помогающие растворение жиров, и дополнительно восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные согревающие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и растительными средствами JA-DE;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Kamill;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: озонотерапия плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Шикарная кожа.

Постоянные исследования показали , то, что человеческий организм не вырабатывает витам. С, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо регулярно снабжать кожу вит. гр.С . Ингредиенты, содержащие этот витамин, считаются сверх эффективными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют защитному действию кожных покровов от вредного влияния свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению свободно радикального удара, то есть, (ударного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные работники говорят, что отличного результата в уходе за кожей можно достигнуть в результате разностороннего использования определённых элементов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в естественных источниках из всевозможных областей земного шара.

В частности, ягоды какаду включают в 55-60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут развиваться не столь продуктивно и дерма изнашивается. Регулярное отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы содействует раннему состариванию кожных покровов.

Становление кожного слоя оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь молодым людям следует начинать ухаживать за кожей, и дополнительно наносить средства, улучшающие выработку добавочного коллагена, и охранять старый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее основных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после напряжений мимических мышечных волокон, производимые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или массажером с лифтинг эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга физический препаратами компании Dizao.
  • Есть различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон делает физио – манипуляции плюс проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на нужную форму и размер губ.
С возрастом у каждых губ создаются три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Таким образом, зная проявившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, и полностью не допускает попадание красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после татуажа брови остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш салон имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для осуществления данных видов работ.

Здоровые и красивые волосы.

Настоящая гармония не возможна без здоровых волос. Коль они нежданно негаданно стали более тонкими, а копна волос растеряла объёмность, — пора подумать о своих шевелюрах.
Предупредить факт потери количества волос помогут профессиональные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша новая концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть итог многолетних работ лабораторий мира в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской парикмахер , а также выполняется вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Негативное влияние атмосферного воздуха, УФ-лучей и химических веществ} печально отражается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой женщины постоянно выглядеть безупречно «с головы до пят”, то уход за кожей рук занимает важное место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти останутся мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук используется обогащённая на основе экологически чистых натуральных веществ формула долгого действия, которая обеспечивает моментальную защиту наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр горячий плюс японский маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая вторая коррекция – со скидкой 20 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек