Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон вот уже больше 20 лет даёт своим друзьям реальность оставаться ещё симпатичней , а также увереннее. С самого начала центр оказывает большой выбор модернизированных процедур, который может осуществить запросы самых изыскательных клиентов. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов создается современность, элегантность плюс изысканность.

Наши работники всегда готовы преподнести самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее новых предложениях промышленности красоты.

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того рыхлостью подкожного слоя. На таких очагах весь этот подслой равняется 7,5 сантиметр., в то время, как в прилежащих — совсем нет. Как правило среди женского населения целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Научноаргументировано, что образование целлюлита не всегда предопределено избыточным весом индивидуума — проблематичные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чья масса тела не превышает нормы. А коль целлюлит процветает нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
обязательно дополняется программой похудения, ввиду уничтожения лишних жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Нарушение липидного обмена.
  2. Повышенное содержание жира, и ещё большой объём воды.

Методы борьбы целлюлита.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш каждодневный пищевой режим приёма пищи, снижайте приём животных жиров, организуйте достойное белковое меню и ещё приём необходимого количества питьевой жидкости (не меньше 1,6 л. ежесуточно), и минералов и витаминов групп В.
  2. Выполняйте зарядку! лишними кг., а ещё и оптимизируем процесс получения необходимых веществ гормональных желез.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте душ, направленный на неровные зоны тела.
  4. Регулярно используйте на проблемные части тела специальные препараты, улучшающие разрушение жиров, и дополнительно восстанавливающие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания, с профессиональными и натуральными ср-вами Jean d’Arcel;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии
    Charme D`Orient
    ;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Основные исследования доказали , что каждый организм и кожа людей не выпускает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо и важно ежесуточно обеспечивать организм этим витамином. Ингредиенты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми-самыми современными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от опасного действия свободных продуктов УФ излучения и снижению свободно радикального удара, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи убеждены, что стопроцентного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при факте сочетанного применения определённых ингредиентов, богатых витаминами группы С, имеющихся в растительных кладовых из экологически чистых областей земли.

Так вот, ягоды какаду включают в 60 раз большее количество витамина гр.С, чем аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи начинают развиваться медленнее и дерма изнашивается. Регулярное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует ускоренному состариванию кожных покровов.

Процесс формирования кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому сейчас девушкам следует начинать ухаживать за кожей, плюс наносить кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагена, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая плюс пилинг химический препаратами компании
    Phyt’s
    .
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска Gold Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав правильную форму и размер губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не таким четким;
  • цвет губ с годами будет менее ярким.

Итак, учитывая появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, это 100% предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и измеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными и натуральными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие врачи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для обеспечения этих видов деятельности.

Красота и сила ваших волос.

Истинная гармония не возможна без здоровых волос и ногтей. Если волосы нежданно негаданно оказались совсем слабыми и безжизненными, и копна волос растеряла объёмность, — пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить случаи уменьшения количества волос помогут специально разработанные средства, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 10летних исследований лабораторий всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень, а ведь все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Еще есть детский парикмахер , а также возможен вызов мастера-парикмахера на дом.

Нежные руки.

Ухоженные ручки – лицо уважающей себя девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой девушки ежеминутно чувствовать себя безупречно во всём, то ухаживание за руками и ногтями держит достойное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение действенная на основании безопасных нат. ср-в композиция долгого воздействия, какая создаёт мгновенную охрану ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс следующая вторая коррекция – со скидкой 24 %.
  • Реальны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и еще лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек