Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже больше 5 лет даёт своим клиентам реальную возможность стать еще привлекательней и увереннее. С первых дней салон предлагает огромный спектр суперсовременных процедур, который обязан выполнить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками специалистов превращается в быль красота, волшебство , а также изысканность.

Наши работники в течение всей недели готовы предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее современных предложениях промышленности красоты.

К сожалению, сейчас интенсивный темп работы и отдыха не разрешает нам – людям преподнести в подарок весь день салонным манипуляциям; так вот мы всеми способностями нашей ощей салона красоты смогли решить самую главную задачу: огромное качество и красота в подходящее для всех вас время суток.

Всегда обновляемые коллекции косметических средств позволят всем многочисленно изменяться. У нас в центре имеется огромный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А советы специалистов помогут всем без труда следить за собой дома. Наши специалисты постараются учесть все Ваши желания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём Вас в кабинете красоты и здоровья!

Главное о целлюлите.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые изменения подкожной клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, плюс неоднородностью жировой клетчатки. На многих областях подкожно-жировой слой может равняться 9,5 cм, а в то же время в рядом лежащих — почти полностью отсутствует. Чаще всего в среде женского населения целлюлитные изменения есть на ягодицах, в то время, как у мужчин — на животе и талии.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного жира не всегда обусловлено ожирением мужчины или женщины — бугристые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чей вес не выше нормы. А когда целлюлитная неровность развивается вместе c избыточными килограммами, в таком случае его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, для избавления избыточных жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Избыточное объемное соотношение соли и жира, также застой влаги.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно составляйте свой ежедневный питательный режим питания, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, организуйте достойное богатое белками меню плюс приём оптимального объёма негазированной Н2О (больше 2,0 литров в сутки), плюс минералов и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, но усиливаем процесс выделения нужных веществ эндокринных желез.
  3. Проводите разнообразный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные участки кожных покровов.
  4. Системно наносите на кожу тонизирующие кремы, которые способствуют разрушение жировых прослоек, плюс восстанавливающие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс природными средствами Nivea;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Kenzoki;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и ещё – электропорация тела.

Программы ухаживания за кожей.

Последние работы указали , то, что любой организм не вырабатывает аскорбинку, и не хранит этот вит. в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно ежесуточно обеспечивать организм витам. гр.С . Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются сверх действенными среди препаратов профилактического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защите кожи от вредного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального отравления, т.е., (разрушительного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи убеждены, что наибольшего действия в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате комплексного нанесения некоторых ингредиентов, богатых витаминами группы С, содержащихся в гомеопатических источниках из необитаемых частей мира.

Например, ягоды какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. С, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут размножаться не так эффективно и дерма истончается. Регулярное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует быстрому состариванию кожных покровов.

Становление кожного слоя оканчивается к 19-20 годам. Так теперь молодым людям стоит уделять время ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагенового слоя, а также защищать уже существующий коллагеновый слой а также эластин – два самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после работы гладких мышечных волокон, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга физический средствами фирмы Noviderm.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С годами у наших губ создаются 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не таким четким;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет реальные варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмы глаз, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения краски бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет весь набор документов, необходимых для обеспечения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и сила ваших волос.

Подлинная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно стали более истончёнными, а копна волос растеряла объёмность, — пора поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить факт уменьшения объёма волос смогут современные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система против потери объёма волос для женщин – это есть итог многолетних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Значит, чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая правильного питания), выполнять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: феном и плойками высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание средствами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер плюс реален вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за ручками.

Аккуратные руки и ногти – зеркало души истинной девушки.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, мороза плюс химических средств} негативно отражается на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах постоянно выглядеть достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук занимает достойное место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
У нас в уходе за кожей рук используется обогащённая на основе экологически чистых гомеопатических ср-в формула длительного действия, какая создаёт мгновенную охрану ваших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая пятая коррекция – со скидкой 12 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтей.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек