Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр уже более 20 лет обеспечивает своим посетителям реальность стать ещё прекраснее , а также счастливее. С первых дней салон предлагает широкий спектр Vip услуг, который обязан удовлетворить желания наиболее изыскательных клиентов. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль , а также изысканность.

Мы круглосуточно рады предложить только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Часто пополняемые ассортименты косметики смогут помочь всем постоянно изменяться. В нашем салоне имеется большой перечень для домашнего ухода. А консультации профессионалов позволят всем вам самостоятельно следить за собой дома. Наши мастера вседа рады учесть основные Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ждём всех вас в центре красоты!

Критерии появления целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита подразумевают видимые изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, и ещё рыхлостью подкожной клетчатки. На видимых очагах весь подслой равняется 5-20 сантиметр., но на прилежащих — совсем не определяется. Преимущественно у женщин целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, а вот у мужчин — на талии.

Научнодоказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено избыточным весом человека — проблематичные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не выше нормы. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c избыточной массой тела, тогда его лечение
стопроцентно дополняется программой снижениия веса, ввиду уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  2. Лишнее содержание жира, и плюс большой объём влаги.

Варианты предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш ежесуточный пищевой график питания, снижайте употребление животных жиров, создайте активное низко калорийное меню а также приём достаточного количества очищенной воды (не меньше 1,8 л. в сутки), плюс вит. групп C и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, но нормализуем процесс выработки недостающих гормонов.
  3. Проводите местный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные зоны тела.
  4. Всякий раз накладывайте на проблемные регионы кожи косметологические кремы, стимулирующие растворение жировых продуктов обмена, плюс создающие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные укрепляющие грязевые обёртывания, с профессиональными и к тому же природными препаратами Kosmoteros;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атм. плюс в подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании LivingNature;
  • физиотерапия в ассортименте: магнитотерапия , а также – ударно-волновая методика проблемных зон.

Здоровый вид вашей кожи.

Постоянные исследования показали , что мужской и женский организм не выпускает витам. С, и не хранит этот витамин в клетках организма. Поэтому очень необходимо постоянно подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Компоненты, в которых включён этот витамин, считаются самыми хорошими среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Они способствуют охранному действию кожи от вредного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению токсического удара, то есть, (ударного влияния недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Научные сотрудники утверждают, что стопроцентного действия в заботе за кожей можно достигнуть при условии сочетанного использования определённых компонентов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в растительных источниках из всевозможных уголков света.

Например, плоды какаду содержат в 60 раз больше витамина группы С, нежели аналогичная доля апельсинов.

C возрастом, клетки кожи начинают делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожного покрова заканчивается к 19-20 годам. И в этом периоде жизни молодым людям необходимо начинать ухаживать за кожей, плюс использовать кремы и др.косметику, усиливающие синтез дополнительного коллагенового слоя, и защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, производимые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг химический препаратами компании Celevenus.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и бровей , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С годами у наших губ создаются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не таким четким;
  • их цвет с течением лет будет менее ярким.

Вот учитывая возникший участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет широкие возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, затем рисуются выбранным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов и лицензий, нужных для проведения этих видов процедур.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль они вдруг оказались более слабыми и тонкими, и прическа растеряла объёмность, — пора подумать о своих причёсках.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос смогут специально выпущенные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша новая система против потери количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 15летних разработок учёных мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Еще есть мужской парикмахер плюс возможен выход мастера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного пространства, перепадов влажности плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах ежеминутно чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за руками и ногтями имеет достойное местечко в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно всегда наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти будут гладкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук применяется действенная на основании безопасных природных средств композиция долгого действия, какая создаёт моментальную защиту ваших рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий , а также и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс последующая четвертая корректировка – со скидкой 21 %.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек